みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
都市伝説
始め読み始めたときはちょっとこわかったりしたけど、読み出していくとストーリーに引き込まれて次が楽しみになりました…
by makes- 0
怖いけど読んじゃう。でも夜には読まない。
ポイントが無くなってしまって48話まで読みました。ダイエットの話とかはまだ大丈夫だけどドライブとかグループチャットとかワケあり物件とかの話は夜には読めないなと思いました。個人的には見エナイフリの連載を強く望みます!えーき君と花鈴ちゃんで事件解決とかできるんじゃない?
by いちごジャムマーガリン- 0
広告で気になって試し読みしました。楽に痩せられるなんてことと分かっていても、飲むだけで痩せるっていうモニターあったら試してみたい気持ちは分かります。ポイントたまったら続き読もうかと思います。
無料お試し分だけど、初めてこう言ったストーリーを読んでみた。
今まで、ザ、少女漫画ってストーリーしか読まなかったので、意外と面白かったby 匿名希望- 0
ダイエットの話がちょっとリアルで怖かった。高校生だとこういう話に手を出してしまうのかな、とか。テンポ良くて楽しめました
ライトに読めます。
広告でダイエットの話が気になって読みましたが、ここまで極端でなくとも未だに痩せ薬に過剰依存する方っているんでしょうねー。需要があるから供給されてるってことだし。期待通りの怖さでした。by 匿名希望- 0
期待ほどは…
広告で気になって読みました。
ダイエットの話など若い子が陥りそうな罠を題材にしてておもしろかったです。
しかし期待しすぎてあっさり終わってしまったことに物足りなさが…。by も・ω・な- 0
おそろしい!!痩せサプリ!用法容量をきちんと守れば、うまく使えるのに、、人間ってのは、欲が出るんだなー。
読んでいてハラハラドキドキします。妙にリアルなところもあってどことなく日常に怖さも感じてしまいます。
by あむぴー- 0
痩せたい痩せたいと言っている子って、実はそんなに太ってないのに、自分は太ってるという意識だけが強いような気がします。
歯止めがかからないほどダイエットが進むと怖いですね。。by 匿名希望- 0