みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
怖いです
怖いです。ですが楽しく読めます。王道もあれば結末がまさかの、というストーリーもあるのでホラーという同じジャンルでも個性があるので楽しめると思います。
間違えて
間違えて購入してしまいましたが、意外に面白かったです。
人の欲望ほど怖いものはないのかもしれないと思いました。
良くも悪くも年をとるにつれ体型なんて、まぁいいか。と思える様になってしまいました。by 匿名希望- 0
勉強やで
美味しい話には裏があり、その裏こそ闇が深すぎるえげつないもんやって。
地道にコツコツとするのが一番なんやろうねホンマ、これこそ真実や。by ロスメンダッシュ- 0
んーまぁまぁ
男も女も、みんな同じ顔に見える。
絵はキレイだけど、幼いというか、一昔前の少女漫画って感じだよね。
話しは面白いけど。by 匿名希望- 0
とても怖い
本当にあるのかも?こんな風に負けたくないっていうことでルールやぶり。結果、自分の人生が壊れるなんて怖い。
by おかかじ- 0
無料分だけ読みました。子供の頃に大好きな作家さんだったので、懐かしくなって読んでみました。絵も可愛いし、お話もスムーズでとっても読みやすかったです。
by かおかおかあ- 0
亜月亮さん!
絵柄に見覚えあると思ったら
小学生の頃、りぼんで連載してた
無重力少年とかWピンチとかの人!
懐かしい、絵柄変わってないですね。
面白いのでかなり課金して
読み進めてしまいました。
不死蝶あたりからちょっとネタ切れか
たまに微妙なのがちょっと挟まっちゃってるので-1ですけど、そこまでは全部おもしろかったです。
たぶんスペイン映画の「パラドクス」観ましたね、他にも「あーあの映画観たんだな」
パクリとまで言わないけど影響されちゃってますね。映画の趣味が似てて嬉しかった、それだけです。by 匿名希望- 3
こうなるんだろうなと予想できるエンディングもあればそう来たかと度肝を抜かれるラストもあり面白いです。
絵が綺麗で可愛い!
どんな闇都市伝説だろうと思っていましたが予想よりグロくなくサラっと読めて良かったです。また、続話が気になるのでまた購入してみたいです。
無料試し読み
無料試し読みをして興味を持ちました。よくある、モデル体型をめざす話ですが、私自身も同じようにガリッガリになったことがあります。自分を見失うのって怖いですよね。