みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
読むべし
痩せたいと思う女の子…女の子じゃなくてもいくつになっても痩せたい気持ちはあるからこそ、多くの人にこの作品を読んでほしいです。
ほのぼのスタートしますが、厳しい現実が待っています。by 匿名希望- 0
ダイエットし過ぎてしまう女の子。今の時代多いかもしれないですね。
健康が1番だなと考えさせられました。by 匿名希望- 0
いい!
サクッと読めて短いのに面白いです!学生の頃から知ってる亜月さんの作品てだけで買ってみたけど正解でした!絵も変わらず安定です!
by みこここ- 0
面白かったけど 極端な気も??
レトルトのものを子供に与えることあるので少し考えさせられました。。。by 匿名希望- 0
ダイエット
女の子なら誰しも綺麗になりたい為に1度はするダイエット。好きな人に振り向いてもらう為にダイエットをするが、限度がわからなくなり、激やせして周りからシンはされてもさらに痩せたいと思う。そして、痩せすぎても気づかない。
恋愛が全てではないから、もっと周りに目を向けて、人生を楽しく過ごしてほしいね!by 匿名希望- 0
おおお
怖いなぁぁぁぁ!!!
と思ったのですが、絵柄がそんなに怖くないので、あんまりかんじませんでした!!!by プレプレ〜- 0
面白いかな?
引き続き読んでみようと思いました!
女の子達も可愛いし、雑さがなくていいと思います。
でも酷だなー親友と男の子取り合いにするのは。最後はいい話で終わるなら読む。by 匿名希望- 0
懐かしい
りぼんの雑誌でよくみてた
ホラーなのにちょいちょいギャグ入れてからのが良い!
絵もテンポも好きです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が綺麗で可愛いです。
無料ページしか読んでないけどどうなるのか心配。
これ読んで無理なダイエットを若い子がやめてくれることを期待します。by はじめ555- 0
薬は怖い
好きな人が友達と一緒でダイエットを決意する親友の女子。サプリメントを試すのはいいけど、一気に量を増やして体重を減らすのは体に良くないですね。