みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
怖い
飲んだら痩せるサプリメント。昔もらったけど怖くてのめなかった思い出があり、他人事ではないなぁと思いました。楽して痩せたいけどほどほどがいいなぁ。
by たたまたまき- 0
ありがちな
ストーリーだけど引き付けられる。楽して痩せられたらホント良いよね。でも現実問題、痩せるクスリと称して危険な薬物を売りさばく輩もいるとか。ダイエットは努力次第でなんとかなるので私としては飲めば背が高くなる薬が欲しい(笑)
ダイエットって若いときにいろいろ試してました。でもお金が限られてるから、モニターとかに当たるとハマるのかなあっ思ってしまう考えさせられたおはなしでした‼︎
広告で気になり3話まで読みました!面白いですが、最後は病的にガリガリ過ぎで家族は何故そこまで放っておいていたのか?と思いました。
さらっと読める
絵もきれいで読みやすい。さらっと読めます。ダイエットは、痩せてるのが美しいとされた昔だけではなく今もこれからもきっと永遠のテーマなんだろなー
面白い!
高校生のときって、外見をすごく気にするし、男子もそこしかみてないのよねー!
だからこそこういうサプリがあったら手をだすと思うし、本当にありえそうな設定で面白く、課金してまで読みたくなってしまいました!by 匿名希望- 0
タイトル変えたら良いのに
有名な作家さんがこの雰囲気の作品を書いていたことにおどろきました。無料配信にもなっているところは、社会問題にも繋がるかなぁとおもいます。タイトル変えた方が読者増えそう。
亜月亮さん
昔よんでた雑誌で好きな漫画家さんでした!
ダイエットサプリのお話は女性の願望をついた怖いお話ですね。
私は容量を守れるかなぁ…by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかり!
まだ読み始めたばかり!
ですが
現実になさそうで
現実にありそうな
読むうちにはまっていきます!
早く読み進めたいby 匿名希望- 0
闇都市伝説はかなり怖くなりました。
モニターはしたことあるけど、やっぱりこわいです。
でも続きが気になりますby 匿名希望- 0