みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こわい
興味ある話だったので、読みました。ダイエット、薬はやはり怖いですね…。サプリは特に…この話では、大切な事を失わないようにと教えられている気がしました。
by ももちゃん!-
続きが気になる
絵がきれいで主人公もかわいいから内容がよりスリルを増すように思います。極端な話に思うけど実際あるから自分が落ちていくのは簡単だから気をつけようと思います。
by ししまるすみっこ-
昔りぼんで別の作品が連載されているのを読んでて懐かしさで購入しました。設定や展開はありきたりで目新しい感じがなかったのが残念です。
気になる
なかなか面白い。
展開が読めない。続きがすごく気になります。by 匿名希望-
怖いです
現実的な感じはあまりしませんでしたが、なんだか読めば読むほど怖くなってきました。痩せても性格変わったり…。怖いです。
痛いところをついてるな~
痛いところをついていると思いました。
もっともっとってなる気持、ちよくわかります。そんな気持ちにつけこんで、ではないけれど気を付けなきゃって思わせられました。by 匿名希望-
ダイエット
全ての子は、ほとんどするダイエット。でも、全然、目標達成にならず諦め。これを読むと分かるなぁ。気持ちが。食べ物に困らなすぎる時代も良し悪しなんだと最近、思います。ははは。幸せって事ですね。
昔は細い子によく憧れました。ダイエットサプリも試したりして。無料分読みました。なんだか怖くて、だれでも陥りそうな話ですね。
by つんこつ-
心の闇
人間の欲や心の闇が弱点となって、そこにつけこまれると簡単に壊れる。
平凡だけど幸せな日常って、そうなってからでないと気付かないのかも…by 匿名希望-
ダイエット
無料で2話目まで読み3話目購入しようと思ってます。
亜月先生なので絵もキレイで読みやすい。
主人公達がこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望-