みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

整形って怖い
整形に依存するって怖い。物語の構成が面白かった
私もあと少し自分を変えたいので、そんなときにお金が手に入ったら内面より外面を変えようとしてしまうはず。お金で得る偽りの美しさは何より醜い。
?
まだ途中なのでわかりませんが、、こわいはなし?かわいいはなし?つらいはなし???よくわからずにそこまで興味もわきませんでした!、、でも、タイトルは気になるからもう少しよんでみようかな?とおもいます!!
堂々と
美しくなりたいと誰もが思うけど、親からもらった顔を否定するようで整形への抵抗感があるストーリーが多い中、美しくなりたいからと堂々と自分らしく生きることを隠さないシンデレラストーリー。次話が楽しみで仕方ない。
こわそう
なんだかこういうよくあるよね。でも手だしたらとまらなくなるのかな?でも実際にありそうな話感が満載です!
by あー123123-
めっちゃ共感です。めっちゃ面白いです。整形漫画って整形をばかにしたようなものが多かったので…楽しみにしてます。
by みらりちゃん-
わかる!
私も自分に自信が無いので気持ちがよくわかり、自分も昨年プチ整形を経験したのでその後の周りの反応なども気になるし、すごく共感できる部分が多かったです!
少しずつ内面も変わっていく姿に自分も変わろうと思えました。by 匿名希望-
美容整形がテーマの作品は
もともと主人公の心の闇を
掘り下げやすいので好き。
この作品も然り。by らら(*´꒳`*)-
どうなる?
最初は主人公が性格悪くて嫌だったけれど読むうちに続きが気になり最新話まで読んでしまった。展開が楽しみ。
興味津々
試し読みをしてみましたが、とてもリアルで続きが気になってしまう作品でした。同じ名前で全然違う容姿と性格。逆転劇が本当に気になります。容姿が悪いと元々の性格もどんどん暗くなっていくという現実を描いていまふ。