みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

とってもおもしろかったなぁー。
お顔のことって、どうしようもないよね、自分じゃあ。
生まれもったものだし、自分に落ち度はないのに悲しくなっちゃうよね。
わかるなあ。
私も、アレをして、人生変わったもの。
りんの気持ち、すごくわかる。by 匿名希望-
整形
整形シンデレラ
現代はよくいますよね。
程よく可愛くなって
前向きになれるなら良いんじゃないですかねって思いますけど
みんな限度が分からなくなって
めちゃくちゃになってる。
悲しいですね。
良いか悪いかは自分次第。by ゆきりんこちゃん-
読んでて悲しくなったり怖くなったり色々な感情が出て着ました。
生まれ持った容姿に満足する人もいれば、それを不満に思ったり、それが原因で命を落とす人も、人生大きく狂ってしまう人もいるのは現実。
奥深いと思ったby 匿名希望-
同じ名前
同じ名前で容姿など比較されると正直辛い。同じ名前なだけでなんで比較なんてされなきゃいけないんだ、と私も悩んだ時期がありました。この話の主人公が、頑張っていく姿がとてもかっこいいと思いました。
無料のところだけでも是非読んで欲しいです。by 匿名希望-
整形することで
強くなっていくヒロインとその周りの人間模様が面白い。ただヒロインとサブキャラクターが似通っているのが残念。でもストーリーが面白い次作が楽しみで新作出たらすぐ読んでしまう作品なので最後がどんなだろうと想像する
無料配信分の2話読みました。
主人公、オシャレ好きなんですよね?
それなら、整形の前に、髪型なり、服装なり、メイクなり…自分をもっと素敵に見せる努力ができるところ、たくさんあると思うんですけど?
整形が悪いことだとは思わないけど、綺麗な人がなんの努力もせずに綺麗を保ってることはないだろうから、まずはすぐ出来るところの努力をしたらいいのに…by 匿名希望-
わーーー、さすが今の時代だからこそある話。でも確かにこんな感じに宝クジ当たったら自分を変えられやすいよね。これで惨めな思いをしなくて済む。だからといって貯金から崩すのは生活がかかってくるし。これは夢がある
整形シンデレラ
整形で、顔が変わって、性格も変わって、
でも、整形したおかげで自分に自信が持てたら十分素敵だと思います。
整形は相手に似てくるのだなって思いました。
敵視してる、整形をネタにする、上司も最低だと思った。
立派なパワハラだとおもいます。by 2525kiara-
変わる世界
整形が普通になっていく世の中で、作り上げたもので幸せが得られるならいいともおもうが、なんか腑に落ちないものが心にひっかかる。自分だけの幸せの為ならいいのに、復習とかで変えるのはどうなのか?見てて辛いものがある。
まだ、3話までしか読んでないけど、主人公がこれからどうなっていくか気になります。まあまあ面白いです。可愛い子と同じ名前なんて本当に嫌だと思います。主人公は、整形して綺麗になって、絶対に幸せになってほしいです。