みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
なぎささんをテレビで知って以来の作者買いです。ムリムリの話設定にちっとも違和感がありません。絵もすごく魅力的って言うわけでもありません。でもぐいぐい引き込まれていきます。作者の力量を感じます。
コンプレックス
コンプレックスから解放されたい。って気持ち、よくわかるなー。
何か気になることがあると、周りの目が気になったり、評価が気になったり。
そういうことと付き合いながら、自己肯定感って人によっては高くなるのかな?と思いながら読んでみたり。同世代なら、なんか共感することがありそう。by 匿名希望-
読みやすい
あっという間に、配信されている全話制覇。次が気になって一気読みです。主人公の周りの人物も、なかなか味ある人。主人公が、どんな風に素直になっていくか楽しみです。
by なつすな-
元々コンプレックスはあるけど他の漫画のブスキャラのように何もかも捨ててる女の人じゃなくて、ちゃんと好きな物があって、かわいい服やコスメにも興味を持つ普通の女の子。
整形でそれが叶えられるなら全然良いと思う!
人の気持ちまで変えられるんだから可愛くなるってすごい。by 匿名希望-
女性は…
女性は仮面を外したら…の裏事情を物語った漫画だと思います。このレビューを、よんでいるということは!ぜひよんでみてはいかがでしょうか。
ここまで開き直れる
ここまで開き直れるなら整形もありだなと思えるほどたくましい主人公です。こういった作品が多いように思いますがそんなに見た目って大切なのかなと思わされました。
つ…つらい…
顔のことを悪く言う人は苦手ですが、子供でも大人でも酷いこと言う人は言いますよね。私は整形はダメじゃないと思うし、主人公は整形して中身も変わってきていて応援したくなる。
整形してあいつに復讐を…みたいな湿っぽい内容の作品ではないので身構えずに読めて良い。
主人公が貝塚さんのことをとても意識しているけど、貝塚さんもまた主人公を意識している動きが出てきたので、今後の展開が気になるところです。by もんんんんん-
私は今まで整形したいと思ったことはありません。でも、整形してプラスになるならしてもいいと思います。実際メンテナンスなど考えると経済面でも不安は募りますが。。
整形することで、自信がもてるならいいですけど心までは整形出来ないです。顔がよくてもよくなくても、心だけは自分で育てていくしかないのだなと思います。
今後読み進めていくごとに主人公がどのように変わっていくかが気になります。by chiiikuwa-
こういうの夢があっていいなってすごく思う。一度でいいから宝くじが当たったらなぁ、、、主人公がだんだん綺麗になっていくさまを見ていくのが気持ちよかった!
この作品
を見ると、整形するだけで本人が明るい気持ちや前向きになれるならいいんじゃないかなって思えるようになりました。