みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

女心ですね
いつの世も、美人には余裕があり、そうでない人は、コンプレックスとたたかう毎日。
主人公の変身に注目します。by 匿名希望-
無料配信まで読みました❗️
この内容には珍しく、主人公が前向きで応援したくなります。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
切ないです
整形って誰でも憧れると思いますが。ダウンタイムや費用が気になって手をだせないと思いますが。。だからこそ、この主人公さんには。幸せになってほしいです。
by himehinako-
整形
女性であれば一度は考えた事があるテーマだと思います。きれいな絵なので内容もスムーズに入ってきて読みやすい。
by コンコンブル-
醜い
女の醜さが出てます。整形しても中身が変わらないと結局同じだと思うんですが、それを勉強させる漫画なんですかね。
主人公がなかなか
今時整形しててもあまり騒がれないし、ただきれいになりたいから、してるだけで他人がどうこういう事でもない気がします。この主人公は、なかなか自分というものを強く持っており、前向きでしっかりしてます。途中までしか読んでませんが、この先どう成長するかが気になります。
無料分を読みました。
同じ職場で働きながら、どんどん整形していく主人公がすごいなぁと思います。
外見が変わると中身も変わってくるのでしようか。今後、どのような展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になります
読み始めたばかりですが、とても引き込まれました。
主人公が卑屈さだけでなく、本当はおしゃれに興味があって楽しそうに雑誌を読んでるシーンがなんだか良かったです。
心の声が丁寧な口調で淡々としていて、どうにもならない現実を客観的に見ている様子に哀しみを感じました。
もう1人の凛さんは裏があるのか、本当に良い人なのかも気になります。
主人公には幸せになってほしいです。by ピノっ子-
私も綺麗じゃなかったし、綺麗な人に憧れてたけど、世の中ホント綺麗な人ってそんな居ないから。個性がなくなってしまう。大丈夫!って言ってあげたい
主人公の性格がだんだんブレてきているのは気のせいでしょうか?見た目にとらわれず優しい性格なのは良いと思いますが…