みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

リアル。
整形して美しくなったからって、人は変わるものではない。
その心の葛藤を上手く描けていると思います。by ヤーダ姫-
面白いです。
主人公の気持ちの描写が丁寧に書かれています。あるあるですが、飲み会って言って合コンに誘うのは本当に良くないです。設定的には面白いのですが、作者さんが若干整形に対して知識不足でリアリティが少し感じられない気がしました。
絵柄がすごい上手に書けてると思います
話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいですby 匿名希望-
女子の気持ち分かる!整形したら周りがうんと変わるだろうなと思います(笑)
見ててとても面白いし次の展開が気になります!\(^o^)/by 匿名希望-
共感もてました
わたしも顔にコンプレックスあるので共感もてました。自分がブスやと卑屈になる気持ちもわかるし、男性に優しくされると淡い気持ちになるのもわかります。ヒロインには幸せになってほしいです。
by アリス 雫-
私はすごく好きで全て読ませてもらいました。最初は広告で少し出てきて気になったので…
どんどん読むうちになにが大切なのかとかもあってよかった。by 匿名希望-
無料連載中の作品だけ読んでいます。主人公、めちゃくちゃ強いです。。並の人間の言葉なんて気にならない。って発言スカッとします。
面白いです。外見と内面についてとても考えさせられます。主人公以外の登場人物も丁寧に描かれていて深みのある作品です。
整形への憧れはあるけれど
この女性みたいなメンタル強さがわたしにはなくてこの強さがあれば整形してもすごく綺麗な女性でできる人と感じたか
by あいか058-
整形
美人じゃないだけで、他人からじゃけんに扱われる人生、同じひとなのに。やっぱり悲しいことです。それならばいっそのこと整形するのも人生ですね!
by soyビーンズ-