みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

まだ途中までですが…
最初はえ~何この男はー!と怒りが…そして次には、主人公ちょっと待て!何だか違うぞ!そんな事で良いの?
等々…
この先どういう結末になるのかな…
主人公には是非ともハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
整形するのは良いけど整形する目的というか、した後にしたかったことがマウンティングかぁ、と。しあわせになるために整形したんじゃなく人を見下すために整形したバカ女の話ですね。
ちらっとしか読んでませんが個人的にはあまり好きな話しではありませんが現代的な話しなので読んで損はないと思います
凄く現実的でノンフィクション?誰かの体験談を元にして書かれたのかなと思うようなリアリティあふれる作品だと思います。
最初は主人公が容姿のことで嫌がらせうけて
かわいそうで整形して綺麗になってみかえしてやれ!って思ったけどだんだん性格が悪くなっていった気がしてなんか残念ですby りきらんゆま-
良い
最初はドロドロした感じかと思ったけど、りんちゃんが前向きで良い感じ!もう一人のりんちゃんは、良い子なのか?まだわからない…
コンプレックスがあるから1度は整形に憧れる。でもお金もかかるし痛みに我慢出来なさそうだし失敗したら嫌だし。でも綺麗になりたい。心が綺麗ならいっか。って思っちゃいました。
大人になってもこんなことを面と向かって言う人達っているんだな、と思いつつも、外見が人の第一印象を左右するのはその通りなので、主人公が辛いと思っているのがすごくわかる。。
整形して気持ちが変わって、ハッピーエンドならいいけど、、続きが気になります。by 匿名希望-
作者さん買いです。
凛さんには、自分が思う綺麗になって、幸せになってほしい。
外見だけじゃないっていうひとは、恵まれた人か嘘をついてる人だと思う。by 匿名希望-
なんとなく、登場人物の顔が似ていてわかりずらかったり、特徴がなさすぎて判断しづらかったりしました。もう少しメリハリがあると良いと思います。