みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

わたしも宝くじあたったらとりあえず整形したいな…笑
おもしろそうなので
読むのが楽しみです(ノ´∀`*)by 匿名希望-
数話無料だったので試しに読み始めてみましたが、ありきたりな内容だけど思いのほか面白くて続き購入するか悩んでます。とりあえず、毎日無料を制覇してみます。
惨めな人生が。。
整形によって変わるんであればそれはそれでいいのかも。。
ただし親や周囲の人達から整形美人と一生言われ続ける事になるし難しいなぁ。
でも私が主人公のような顔だったら、整形したかも。。
最後、ハッピィ・エンドなのかそうでないのか気になります。
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
よき!
タイトルに惹かれましたが!読んでみたらよきでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾また、他の作品も気になります!( *'罒'* )
丁寧なんだけど
絵も綺麗だし、人物描写も丁寧なんだけど、ちょっと怖いなぁと思いました。気持ちが暗い時には遠慮したい作品。
ストーリーは、他には見たことのないものなので、いいなぁと読んでいました。ただ、絵のタッチがあまり自分の好みではなかったです。
整形してしまう心理はわからないけれど、親の気持ちはごもっともだと思いました。女の社会って苦手ですね。
主人公の顔そこまで不細工でないと思うけど、周りの反応が酷いから整形に気持ちが傾いても仕方ないと思う。主人公が幸せになって欲しいな。
微妙なお話だと思います。だんだんと歪んでいってしまってるような…残念。ハッピーエンド希望な方にはお勧め出来ないかな…
by コミコミれい-
共感できる
主人公のように嫌な思いをしてなかったとしても、やはり可愛いと得することが多い世の中。自己評価だって変わってくるしね。整形に向かってしまうのがリアルで良い。主人公はスタイルはいいから、顔だけいじれば良いのが幸い?かな
by Mngsk-