みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

見た目で扱いが違えば世の中の見方も代わるというのはあると思いますので
何かの掛け合わせが少しでも違えば今の私はないわけで、こういう主人公になった可能性は十分あるんだよなと興味深かったです。
変えたいところはいろいろあると言えばありますが宝くじはやっぱり買わないと当たりませんよね...
お金羨ましい!by 匿名希望-
途中まではよい感じだったのに、、、なんでやり過ぎてしまうんだろう。、、、マンガだからそれでいいのか。綺麗になるのは大変ですよね。
整形に変化はないが
やりすぎとかにはやっぱりありますよね。
整形で勇気自信がつけばOKだし。
でも自分の娘が整形して帰ってきたら
反対はしないが相談してよとはなりますねby 匿名希望-
う。心がえぐられる。なんて言って良いのか。リアルでこういうことはあるだろうし、悪いことでもなくてなんなら心穏やかにならるならとても良いと思うけど、なんというか…そう!ここから引っ越して新しく始めて欲しい!黒い方へ行かないで!と、思ってしまってちょっと凹んでしまって星3つ。
無料連載分のみです。
全然ありだと思います!
コンプレックスをなくして前向きになれるならガンガンやったらいい!
周りなんか気にしないで、言いたい奴には言わせておけばいい!by 匿名希望-
誰だって美人になりたいって思うし、チヤホヤされたいって思うからリアリティーある話だと思います。整形後の両親とのやりとりもあり得ると思うし、、、
主人公の性格が普通なので不快感はなくていいです。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようかなとは思ってますが、主人公の僻みと嫉妬がどうも受け付けなくて好きになれません。。顔だけでなく性格も不細工だなんて致命的。。。美人さんから男を略奪しようとしてるけど、たぶん美人さんはその男が最悪な人だと分かってて、それで忠告したんだと思うのですが(憶測)、敵意剥き出しで話すら聞かないそれにもちょっとイライラしてしまいました。
華麗になりたい欲や願望は大切だとは思うのですが、それよりも内面を美しく変えることのほうが、人として何よりも大事だと感じます。by 匿名希望-
途中までしか、読めませんでした。なんだか読んでみて、胸がザワザワするというか心地悪いなって思ってしまって。ごめんなさい。普通にハッピーな話が好きです。
ひくつ
ブスだと当然卑屈になるよね。でもやっぱり卑屈じゃなくて顔をかえたら性格も卑屈じゃなくて綺麗になってほしい
綺麗に
綺麗になりたいと思うのは皆一緒だと思う。
整形してまで?とか言われたりもするけど、自分の人生だし良いのかなって
でも…自分にはその勇気はなくて化粧で頑張ってるby 匿名希望-