みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

鬱展開の予感
ブスで虐げられてきた子が美人になって見返す話は結構好きなんだけど、スカッと展開というよりは、どんどん病的なまでに整形に依存していく鬱展開の予感がしてちょっと怖い。
興味あり!
ポイントの都合でまだ初めの方しか読めていませんが、何話か読んで面白そう!と思いました。整形してこれからどうなっていくのかもとても気になるし、周りの人の目の変化も興味がもてます。続きを読みたい!
by ゆきぼにゃんこ-
まだ無料分しか読んでませんが、美人は色々許されるし、得するは多い。
ブスがどんなにオシャレをしても似合わないものは似合わないし、周りからの扱いで自身も無くなります。
性格がよければとかいう奴もいるけど、所詮は自分が許容出来る顔が前提なので、悪気とか無くてもブスってだけで人生を楽しめない環境を周りがつくるから悪循環。
整形して人生楽しめるようになるならそれも一つの方法だなと思えます。by 匿名希望-
整形はありがちな話だけどこの主人公がほぼ公表な感じて整形していくのが目新しく、展開が楽しみになります、
面白いです。
でも、こういう話を読むと自分を含め人を上に下に見る部分に気がつかされげんなりします。
この話はその類の中ではライトなのでサクサク読めます!by 匿名希望-
最近
整形ものが多い気がする!
夜中にプチ整形とか広まってきてる?のかな。よくSNSでも整形してる人見かけます。時代の流れを感じる作品。by 匿名希望-
……
同じ名前の人が性格も良くて美人で、自分がブスと蔑まされて、会社でも扱いがひどいと整形もしたくなると思います。
整形して、主人公がどうなっていくのか気になります。
主人公のなかなかの性格の悪さとゆうか、ひねくれ具合とゆうか、なんともいえないけどそれがまたどうなってくのか読めなくてついつい読んでしまいます!by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。整形なんてちょっと…とか思ってもみんなどこかいじってみたい部分はあると思います。
でもお金かかるし失敗したら怖いなあ💧
同僚達に何を言われても主人公が幸せになってほしい…by 匿名希望-
整形して前向きな人生に変われるならありですね‼この主人公も自分に自信がついて良い意味で変わってほしい‼