みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

タイトル気になって試し読み。
お世辞にもかわいいと言えない主人公が、美しさと引き換えに心がどんどん歪んでいって・・・
元の素直な子に戻れるのかな??by 匿名希望-
我が子には自分の顔を好きでいてほしいと思いました。綺麗に産んでやれなかったら整形もありなのかな。ただ、自分自身のとらえかたでもあると思います。
なんとなくで読み始めました
無料話分が多かったので読み始めました。
途中からとても面白くなってきました。
他の整形のマンガと違い、醜い心や復讐などはありません。by 匿名希望-
なんだかな〜
この主人公の考え方には共感できないなぁ〜
そばにいる美人が気に食わなくて、でも顔はその子に似せてきて、整形して何が悪いの?と開き直り。
美人の子がなぜ自らさえなくしてきてるのかがハテナ。by pikipippiki-
整形にはまっていくのが怖いです
主人公は周りからブスと言われ蔑まれて、散々嫌な思いをしてきた。
宝くじで大金が入った事で、整形に走る。顔の下部分を整形しただけでも自信が持てた事で、もっと綺麗になって蔑んだ奴らを見返してやるみたいな気になり、どんどん整形にのめり込んでいく。
気持ちは分からなくもないが、どうなってしまうのか怖いです。by 和歌山パンダ-
ビミョーかな
整形しまくって堂々と会社に通うとか普通出来ないと思うけど…。しかもブスな時に自分を悪く言ってた人付き合うって…ないかな。
by パピプペポッピー-
リアルな現代の話
顔にコンプレックスを持ってて、会社の人達にバカにされて傷ついて、整形をしてどんどん変わっていく。
家族には泣かれたり、褒めてくれる人もいたり、
気付かなかった事に気づいたり、色々考えさせられる話でした。
まだ無料枠しか読んで無いけど、先を読むか検討中です。by 匿名希望-
強い主人公
私も外見の悪さに苦しんでいるため、感情移入しました。彼女と違って、私は整形はできませんが。。外見で態度を180度変える元彼は、天罰が下れば良いなと思いました。彼女が幸せになれますように。
by マリアの森-
ん~
30話まで無料で読みました。
整形までの紆余曲折が短いし、お金を自分で貯めたわけではないってのがな。
浮き沈みの激しいのが落ち着かないです。by 匿名希望-
どんどん面白くなっていった♬
主人公自身の気付きや成長から、少しずつ主人公や周りを好きになっていくような展開キライじゃないです。
どんどん、どんどん変わって拓けていってほしい!外見と中身の融合は可能だー!笑、頑張れー!by 匿名希望-