みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はじめは応援していましたが、、きれいになってから性格がひどくなって、かわいくないので、応援できなくなりました。

んーー。読めば読むほどよく分かりません。主人公の考えがブレてると言うか、辻褄合わない事が多すぎて読む気なくなりました。

無料分だけで、よいかな。

整形して、キレイになって、でも気になるところをさらに整形したくなって、性格も変わってっていうテンプレートもの?と思って無料分だけでいいかなって。続きよんだら感想も変わるかもですが、私はいいかなって。

ブスだなんて

引け目に感じてほしくないだって自分を信じてあげられるのは自分しかいないのだから信じてあげてほしいしそーいう人の周りは優しい人だらけだ

整形は、本人にとってプラスになるなら、やってもいいとおもう。でも、依存するよーならやっぱりダメだし、綺麗になったことによって、周りの人を見下すのも違う。

いいのか😱

あの人そんなにブスだとは思わないけれど…周りの人達が酷すぎる!合コンで引き立て役とか…あの同じ事を名前の女はなんと思っているのやら…

う~ん、想像していたのとは、ちょっと違っていて個人的には、イマイチかな?って思いましたのでポイント使ってまで最後まで読みたいとは思いませんでした。

読み始めは、面白いと思い読んでいましたが、読み進めるうちに、何だか、間延びというか、面白さに欠けてきて、途中、やめてしまいました。主人公が少し、辛いになってくる作品でした

整形物

整形物に興味あり、色々とよんでいるけど、この漫画のヒロインは図太いというか、何というか。現実にあれだけ様変わりしなければ交流しない会社てやりにくくないのかな?現実ありえない、やはり漫画あるある。

好きじゃない

わたしも並か以下ですが、彼女のように意地悪はされてません。彼女は面食いというよりは美人かどうかでランク付けて自分と他人を評価してるから生き辛いんだろうね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全137件