【ネタバレあり】整形シンデレラのレビューと感想(38ページ目)

ハートの強いブス

10話まで読みました。
    この手の漫画ではヒロインの性格がサバサバしてます。へんに暗くなくて結構好きです。でも、そんな強心臓だから顔は整っていくのに心は、、、
    両親との関係、見かけではなく人間の本質を見ようとする(?)同僚女性、そしてあの男、、、それぞれの関係や、ヒロイン自身がどう変化していくか楽しみです。

気づけよ

主人公を振った男、気づけよと思った。整形してそんな変わるもんなのかな?したことないから分からないけど。

夢を実現させたみたい。

宝くじ当たったら整形して…って考えてる人多いんだろうな。この主人公がヒロインとして幸せになれるのか、夢に溺れたツケとして転落していくのか楽しみです。

ページ数少ない

ほかの漫画に較べて50ポイントで読めるページ数が少なく感じます。内容はまぁまぁ。まだそんなに読んでないからなんとも言えないけど、復讐のために整形していく感じなのかーと呆れました。幸せや普通に暮らしたいんじゃなくて復讐のためって...貝塚さんは別に悪いことしてないのに松平をめちゃくちゃにするって意味不明。

木になる

主人公の女の子、性格も極端に暗いわかでもなくオシャレにも興味があるのに、ブサイクってだけでこんなに差別的されるのかなぁ。。と思いながらも続きが気になります。綺麗になって見返して

どんな転落ぶりか

美人に憧れを持つヘアメイクや洋服好きなブスの主人公がロトで1200万程当てるところで無料は終わり。
    さて、どんな転落ぶりでしょうか

おもしろい。

広告から、面白そうだと思って、試し読みしてみました。そしたら、やっぱり面白くて(笑)配信分全部購入。出だしは性格悪くても、この男性とパッピーエンドとかなったらいいなぁ。あと、りん同士友情ができるとか。主人公の卑屈さも改心するとか。続きが楽しみです。

ふつうにおもしろかった。続きが楽しみ。
    両親に対して思ったふたつの気持ち、整形の苦しみ(と言っていいのかわかりませんが)がリアルに感じられた。

言葉悪いけど…ブスでもメイクで多少なりともどうにかなるし、性格も変わってくる。整形は一部だけでもいいんじゃないかなぁ。リアルに全身整形決意した人おったら全力でとめる(笑)私だったら産まれてくる子供のこと考えると大きな整形は出来ないなw

とても面白い!
    どんどん引き込まれていきます。
    女性なら誰でももっている、「綺麗になりたい」という願望、整形をし始めるとどんどん止まらない心理等も面白く、また、主人公が変わっていく姿もとてもよく描かれていると思います。