【ネタバレあり】整形シンデレラのレビューと感想(34ページ目)
無料だけ読んでみましたが、、
お試しだけ読んで見ましたが、女子なら誰もが思う美しくなりたいという気持ち。宝くじが当たり新しい人生を手に入れようとしているところまでですが、果たしてそれが幸せなのか、この先が気になります。
by ぷよぷよもにょにょ- 0
主人公のブスで辛かったという気持ちや扱われ方は細かく描かれているけど、
整形の描写がいまいちかなーと、、
題材にするなら手術やダウンタイムももっと描いてほしかった!
ちょっとの腫れでサラッと顔が変わりすぎてますby おおもり- 0
良かったです
まだ読んでる途中ですが、主人公が整形により自信を持ち心が強くなっていくので応援したいし、面白い内容です。登場人物の男性が見掛けだけで判断する嫌な奴ですが、今後はどうなっていくのか気になります。おすすめです
中々、かな
ヒロインはそんなにブスではなく、重め眠たそうに見えるとは言え二重だしそんなに整形する程?と思ってたら、最初の整形は鼻や頬骨を削る下半分だったので納得。
それからどんどん目も口も、と整形のをして行きます。
大抵の人は仕事を辞めて職場を変えてとか、知られずに別人になる事を望むと思いますが、ヒロインは仕事を休暇で休職しただけだったり、ダウンタイム中に出勤したりと勇気があります。
まだ途中までしか読んでません。by えびFLY- 0
ネット広告から気になっており、ポイントを貯めながら今は8話まで読みました!
宝くじが当たって整形できるのが羨ましいです。あと鋼のメンタルも羨ましい。笑
凛ちゃんと松平さんがどうなるのが気になっています。by 匿名希望- 0
展開が気になる
最初はただのプチ復讐モノかと思ってましたが、ライバル?の謎挙動、整形希望者の親が登場、と先がどうなるのか楽しみです。
主人公は自分はブスだからと諦めていたからこその落ち着いた状態から整形した事によるはっちゃけ状態、色々成長してきた状態とたまにイラッとしますが応援したくなります。by 匿名希望- 0
ページがめくりにくいというのはありますが、面白いです!
容姿が原因で上司にも同僚にも相手にされない、自暴自棄になるところから、整形に至るまで、リアリティがあります。
整形後も、外見が変わっても中身が変わらない主人公の言動がかわいくてその先が気になりました。by 匿名希望- 0
続きが気になる
配信話まで読みました!
主人公は整形モンスターになるのかな、、とあまり期待せず読んでいましたが、芯の通った性格で少しずつ周りと打ち解けてく展開にほっとしました。
最終的には容姿に囚われず、幸せになって欲しいな。
彼氏や貝塚さんもきっと本当はいい人なんだろうなと思っているのですが、まだまだ裏がありそう!今後の展開が気になります!続話を待っています!by 匿名希望- 0
外見は内面の一番外側?
今のところ、主人公がただただ性格悪いなぁ...と思ってしまう。
他人に悪意を向けてもなんの得にもならないよー!!
整形は否定しないけど、性格悪いままだから超もったいない!
ブサイクのままだわー。
この先、色々な出来事を通して改善されていくといいなぁ。
主人公や周りの人たち幸せになって欲しい。
とまぁ、漫画のキャラクターに文句言っても仕方ないけど。笑
漫画自体は広告に載るくらいなので読みやすいですし、様々なことを考えさせてくれる内容です!by 匿名希望- 0
整形のメリットと親という難関
人の見た目で優劣をつけられるのは多々。
中身は同じ人間なのに、顔を美しく変えただけで、周囲の反応が180度ちがってくる。
整形を公表でも中傷なんかの悪いことばかりでなく、自信が持てることで明るくなって、自身のポテンシャルが存分に開花することもあるし、そうなると今度は外見以外の評価も上がってくるし。
まだ問題も起きそうだが、ヒロインの幸せを祈るばかり。by rivai- 0