【ネタバレあり】整形シンデレラのレビューと感想(34ページ目)

整形シンデレラ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/09/10 11:59 まで

作家
配信話数
全98話完結(50pt)

中々、かな

ヒロインはそんなにブスではなく、重め眠たそうに見えるとは言え二重だしそんなに整形する程?と思ってたら、最初の整形は鼻や頬骨を削る下半分だったので納得。
    それからどんどん目も口も、と整形のをして行きます。
    大抵の人は仕事を辞めて職場を変えてとか、知られずに別人になる事を望むと思いますが、ヒロインは仕事を休暇で休職しただけだったり、ダウンタイム中に出勤したりと勇気があります。
    まだ途中までしか読んでません。

ネット広告から気になっており、ポイントを貯めながら今は8話まで読みました!
    宝くじが当たって整形できるのが羨ましいです。あと鋼のメンタルも羨ましい。笑
    凛ちゃんと松平さんがどうなるのが気になっています。

展開が気になる

最初はただのプチ復讐モノかと思ってましたが、ライバル?の謎挙動、整形希望者の親が登場、と先がどうなるのか楽しみです。
    主人公は自分はブスだからと諦めていたからこその落ち着いた状態から整形した事によるはっちゃけ状態、色々成長してきた状態とたまにイラッとしますが応援したくなります。

ページがめくりにくいというのはありますが、面白いです!
    容姿が原因で上司にも同僚にも相手にされない、自暴自棄になるところから、整形に至るまで、リアリティがあります。
    整形後も、外見が変わっても中身が変わらない主人公の言動がかわいくてその先が気になりました。

続きが気になる

配信話まで読みました!
    主人公は整形モンスターになるのかな、、とあまり期待せず読んでいましたが、芯の通った性格で少しずつ周りと打ち解けてく展開にほっとしました。
    最終的には容姿に囚われず、幸せになって欲しいな。
    彼氏や貝塚さんもきっと本当はいい人なんだろうなと思っているのですが、まだまだ裏がありそう!今後の展開が気になります!続話を待っています!

外見は内面の一番外側?

今のところ、主人公がただただ性格悪いなぁ...と思ってしまう。
    他人に悪意を向けてもなんの得にもならないよー!!
    整形は否定しないけど、性格悪いままだから超もったいない!
    ブサイクのままだわー。

この先、色々な出来事を通して改善されていくといいなぁ。
    主人公や周りの人たち幸せになって欲しい。
    とまぁ、漫画のキャラクターに文句言っても仕方ないけど。笑

漫画自体は広告に載るくらいなので読みやすいですし、様々なことを考えさせてくれる内容です!

整形のメリットと親という難関

人の見た目で優劣をつけられるのは多々。
    中身は同じ人間なのに、顔を美しく変えただけで、周囲の反応が180度ちがってくる。
    整形を公表でも中傷なんかの悪いことばかりでなく、自信が持てることで明るくなって、自身のポテンシャルが存分に開花することもあるし、そうなると今度は外見以外の評価も上がってくるし。
    まだ問題も起きそうだが、ヒロインの幸せを祈るばかり。

by rivai

配信分全部読みました…

めちゃくちゃめちゃくちゃ貝塚さん怖いんですけどドユコト…
    えっ何で…
    いいこなんだなーと思いながらみているけどどんでん返し来そうで怖い…
    整形は考えた事皆絶対あるやろしリアルだなぁって思う。
    整形より私は脂肪吸引したいけどな…そんな話見たことないわ

まだ途中なのですが、

ひょっとして、橘さんが貝塚さんの容姿を羨ましく思っているのと同じように、貝塚さんも橘さんに何にかは分からないけど、憧れを抱いている??そうじゃないかなと思って
    最新巻から2巻前まで読んでみます。楽しみ。

読んでてわくわくする。
    そんなに言うほどブスなの?って感じだけど、漫画にありがちなブスが超美人に!ではなくて、人並みに、から少し可愛く…と段階を踏んでるところもリアルで好感が持てるし何より今後が楽しみ。