【ネタバレあり】整形シンデレラのレビューと感想(33ページ目)
最近整形ストーリーはよくあるけど、その中でも内容が良かったです。
整形は女子なら1度は考えるはず。
したらきっと性格は変わってしまうんだろうな
と思いました。by 匿名希望- 0
基本は、主人公が整形して馬鹿にされた人を見返す話です。整形した事を隠さずに同じ会社にいて、ビフォーアフターの人の態度の変化や両親に対する気持ちの揺れなど、他の整形した話とは違います。続きが気になる作品のひとつです。
by 黒猫きゃびあ- 0
あんまり
主人公の目が怖い…。激変して転職して第二の人生やり直すと思ったんだけど、これからの展開に期待が持てず。若い時は外見重視だから何においても不公平と思うけど、主人公は整形の前に努力して、性格が明るくなれないのかなぁと思いました。
面白いです。
でも、こういう話を読むと自分を含め人を上に下に見る部分に気がつかされげんなりします。
この話はその類の中ではライトなのでサクサク読めます!by 匿名希望- 0
人気に納得
よくあるパターンの内容かなと思いましたが、主人公が思っていたより性格も悪くなくイライラせずに読めます。
人気があるのも納得です。by 匿名希望- 1
学生に読んでほしいな
学生時代、自分も顔に自信がなくて、ファッションやコスメの話をすること、オシャレが好きなことを知られる事が恥ずかしくて、クラスの子に自分をひた隠しにしていた。このマンガを読んで、昔の自分が思い出されすぎて涙が出てきてしまった。本当は友達が欲しかった。
先が読めない
主人公と同じ名前の美人さん。あの子が純粋にいい子なのか、裏があるのか、はたまた同じ境遇だったりするのか、先が楽しみな感じです。
現時点でまだ途中までしか配信されてませんが、先が非常に気になります。
松平さんは最初悪印象でしたが今後どうなるのか。貝塚さんは読者の目には好印象に見える(主人公はライバル視している)けど今後どうなるのか。by 匿名希望- 0
途中まで
主人公が可哀想と思う時と勘違いしすぎてやばい時色々で敵対視してる女の子もなにがしたいのかなぞで。まず整形してあんな堂々と会社に行けるのになんで今まで化粧を頑張ってこなかった方があたしは謎です。整形したとたん変わりすぎ
by かち勝ち山- 2
めっちゃ
たのしい話
でもあり主人公の気持ちを考えたら
切なくなる
周りでもこんな風に普通に整形している人いるのかな?by あおやなのわた- 0