【ネタバレあり】整形シンデレラのレビューと感想(28ページ目)
優しい人もいるのに
4話まで読みました。
容姿について酷いこと言われると傷つきますよね。
でもみんなが皆、バカにしている訳じゃなかった。綺麗になろうとしたとき、美容師さんやショップの店員さんとか、優しく協力してくれた人もいるのに。
これからどうなっていくのか、気になる。by 匿名希望- 0
主人公の生活が悪すぎて、なんなんだ。って感じです。読んだ後の後味があまり良くなく、お金を払ってまで読もうとは思いません。
ちょっと現実離れかな
無料配信分を読ませてもらいました、
主人公が顔をいじるわけですが、
職場は変えないところに違和感でした。
職場変えないからストーリーがすすむんでしょうが、、なんかそこがつっかかって飲み込み辛いです。by 匿名希望- 0
自分の顔が嫌いで、整形で綺麗になっていくのに
中身がどんどんブスになっていく。
この手の漫画ではありがちな内容ではありますね。
実際こうなっちゃうのかなぁ〜なんて思いながら読んでますby 匿名希望- 0
無料のとこ
無料のとこまでしか読んでないけど、人間は顔だと思う。
顔と体型さえ良ければなんとかうまくいくんだよねぇ。by 匿名希望- 0
辛い思いを抱えたままより、整形して自信を持つのは良いとも思うけど、性格が歪んでしまったら意味がないと思って読んでましたが、上司の嫌がらせでカミングアウトした時はカッコ良かった。
整形美人
顔だけ美人でもねぇ…男が美人に優しいのは下心があるからなのにね。みてくれだけで近寄る奴らは大概中身ろくでもないしな。整形前の主人公のが好きだったな。別に綺麗ではないけど、醜悪ではないし。性格美人のが最終的に幸せになれるだろうに。
つまらなくはないけど
主人公がいじけた感じで、みていてイライラはします。整形して表面を変えたところで、所詮は、自分や人と向き合わずにきていただけあっての、器の小ささというか。
中二病っぽいです。by 匿名希望- 0
理想的すぎる
美容整形は確かに誰もが憧れるし、最近流行ってはいるけれども、宝クジで1000万円当たる、とか、ダウンタイムがたった2週間、平気で会社に行けちゃう、なんて演出が嘘くさい。
特に、美容整形直後のダウンタイムはそう生優しいものではないので、世間に誤解を与えかねる悪い内容だと思います。by 匿名希望- 7
うーん・・・
整形して生まれ変わるみたいな話は結構あるけど、整形して復讐したいとか、なんか最初にそういう目的が見えなくて。
この先面白くなるのか・・・
整形前はもっとブサイクでも良かった気がする!
まだ途中なので、もう少しだけ読んでみようかなと思います。期待を込めて!by 幸と福と招き猫いのり- 0