【ネタバレあり】整形シンデレラのレビューと感想(25ページ目)
表紙に惹かれて
表紙に惹かれてなんとなく読んでみたら面白かった!
徐々に整形して顔が変わって、
これから、どうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
まだ途中までだけど
整形して見た目は綺麗にはなっていっているのに性格が悪くなっていってて見てて心が痛くなる…
結局はお金で美を手に入れてもどこかが歪んじゃうんだねby 匿名希望- 0
人は見た目じゃないっていうけど、見た目で判断されたり、差別?されたりはあると思う。だこら整形で前向きになるなら、否定しない。この主人公は、周りへの仕返しのような部分があるのは、気持ち分かる反面、せっかく綺麗になったのに残念な気もする。せっかく綺麗になったから明るく楽しく生きてほしいな。
親に整形を告白した時は、少し涙。
親の気持ちも分かる。親を悲しませてしまったという主人公の気持ちも。でも、だからと言って、我慢してずっとバカにされて生きていけっていうの?っていう気持ちも…
ここまで激変するくらいの整形して、会社を辞めない心の強さは尊敬。by 匿名希望- 0
整形女子
整形でどんどん綺麗になるのが楽しみです。
でも、バカにした男への復讐じゃなく、もっといい男をつかまえた方が幸せかも。by 匿名希望- 3
分からなくもないが、、
もっと綺麗だったら…と願う気持ちは分からないでもないけど、ここまであからさまに整形できるのはスゴい!そしてビフォーに気づかずに口説く男とか馬鹿だなぁと思って読みました。まだ途中なので、継続して読みたいと思います。
応援したくなる
無料分まで読みました。面白いです。容姿に恵まれない女性が大枚はたいて顔面大工事して美しくなります。ご両親には泣かれ、同僚にも陰口叩かれてますが主人公つよい。負けてないです。元から美人の同僚ちゃん(性格よさそう)への嫉妬や、ウラのある彼氏との恋の顛末がどうなるのか楽しみです。今後課金します!
どこまでキレイになるのか楽しみです!
苦しんできた分、幸せになってもらいたいなと応援しながら読んでます。by 匿名希望- 0
これからが気になります。
お金で綺麗を手に入れる。私は賛成です。
整形はダウンタイムもあるし、痛い思いをしてお金をかけてするんだから。よくあの人整形よね~と人をみていう人がいますが、別にいいじゃん。と思っています。
心は整形で、綺麗になるかならないかは本人次第ですね。by 匿名希望- 0
なかなか!
どブス(言葉ワル)が整形して今まで自分をイジメてた相手に復讐するとか、整形後に調子に乗りすぎて人生崩壊するとか、整形モノはそういうのが多い中、この作品はちょっと違います。
卑屈ではあるけれど、芯の通った主人公が色々な人と関わりながら、色んなことを学び、周りに学ばせていくような、そんな話です。
無料分だけ読むつもりが、全部読んじゃいました。by 匿名希望- 0
整形が悪いとは全く思わない。けれど、結局心のモヤモヤは外からでは解決しきれない事が多くて、整形が悪い方向へ進むのは残念。
主人公が1回目の整形後、買い物や化粧など、とても楽しそうにしていたのは見ていて凄く嬉しかっただけに今後が不安。by 匿名希望- 0