みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

どうなるのかな?
せっかく整形したのに今のところ復讐っぽいことしか考えてないみたいですね。
前向きな気持ちになって明るくなった主人公を見てみたいのですが無料分だけで良いかな…by 匿名希望-
第一印象は見た目だもんな〜
私も優しくしてもらえなかった部類かも。
でも騙されることもなく?割り切って楽しく過ごしたけど・・・今の時代と違うからかも。
目を二重にして,綺麗になるのならしても良いと思う。
鼻も高くしたら良いけど,整形したら美しくなれるもんでもないと思うけど。
努力しないとね。
すっぴんが可愛いのが一番と思うけど。
気がついて欲しいな。
今からどうなっていくのか楽しみが増えました。by 小桜クッキー-
学び
なんだか勉強になります。整形が悪いことではないしそもそも人の煩悩といいますか、ここまで自分と向き合い受け入れ立ち向かう姿がかっこよくて。恋には不器用な一面も可愛くて。私はすごく好きです。
by えーみぬ-
仕方ない
キレイになりたいのは誰でも思うこと。
自分の顔に満足している女性のほうが少ないのでは。
でもここまでブスだとか悪口は普通職場でも言わないと思うよ。性格よければby 匿名希望-
何が正しいのかは
何が正しいのかはわからないけど、自分に正直に生きても辛いことや報われないことはあるし、主人公も色々と後悔してたり、悩んでたりする。そんな感想です。
面白いです。絵も好みで読みやすい。整形の漫画はよくある結末とかだいたい想像できる感じだけど、どんどん続きが気になりました
カリンは整形して綺麗になったけど
きっと、どーしようもないブスって
言われてたのは卑屈な性格や
オシャレ力が足りなかったせい?
今の時代、メイクである程度なんとかなる。by 匿名希望-
容姿のこと気にしてはいたけど、整形を考えたりするほどではなかったのに、合コンでバカにされ整形をしはじめた凛
整形をして内面がどんどんブスになっていく…もったいない…by 匿名希望-
先が楽しみ
ブスで性格も悪いのかと思ったら 仕事もちゃんとしてるし
回りがおかしい
男って顔からかもだけどさ
かけ愚痴とか酷い
これから綺麗になっても
心の目で素敵な人になって欲しい
先がたのしみby 匿名希望-
整形もの
よくあるパターンだけど、この主人公は整形して別人に…ではなく堂々とカミングアウトして強くなってます。
早く心も美しくなって欲しいなと思います。by 匿名希望-