【ネタバレあり】整形シンデレラのレビューと感想(21ページ目)
先が楽しみ
ブスで性格も悪いのかと思ったら 仕事もちゃんとしてるし
回りがおかしい
男って顔からかもだけどさ
かけ愚痴とか酷い
これから綺麗になっても
心の目で素敵な人になって欲しい
先がたのしみby 匿名希望- 0
よくわからないかも
整形しても同じ会社に居続けられるのもすごいし正直心情がわからないというか共感しにくい。
けど整形で人生変わりました!みたいな話でもないから新しいっちゃ新しいのかな?という感じby 匿名希望- 0
整形
整形の漫画を初めて読みました。プチ整形に罪悪感を感じない世の中に、思いっきり整形をして読んでいる方はすっきりです。
コンプレックスは多かれ少なかれ誰にもありますよね。by 匿名希望- 0
整形にハマっていく女子は友達にもいますが、漫画だと第三者から見られるので楽しいですが。自信がついてく様はリアルな女子を描かれてる感じですね。
強靭な精神だ
いやはや
整形したら転職しますわw
事務服のある古い体質のどうでもいい会社におさらばした方がよくないか?
とか思うのです。
外見をディスる幼稚脳な女子達と同じ仕事なんてしたくないわ〜
無料分だけでも充分スカッとしますが、もっとやったれ!って応援したいby 匿名希望- 0
整形経験者も共感できる。けど…
私も顔はほぼいじってますが、ものすごく共感できます。
周りの反応、特に男性はみんな優しくなるし、やって良かったと思う反面、整形したことがコンプレックスになったり、更にお金かけて整形してる人にマウント取られてまた整形しちゃったり…
でも、頬骨とか顎の整形のダウンタイムはもっと命懸けで過酷です。そこは結構サラッとしてて、整形が魔法のように描かれてるのが気になるかもと思いました。by 匿名希望- 20
これからどうなの?
自分を変え為に整形して進もうという気持ちがあるけど、整形したい、学生に、出会ったり家族と話したりこれからがどうなるのかな、
面白いです。
整形をして堂々と周りにはいられるのに、好きな人には隠したくなる…そんな気持ち何となく分かります。
でも、主人公は強いなあと思いました。
幸せになって欲しいです。by うーたんりゅー- 0
コンプレックス
コンプレックスから解放されたい。って気持ち、よくわかるなー。
何か気になることがあると、周りの目が気になったり、評価が気になったり。
そういうことと付き合いながら、自己肯定感って人によっては高くなるのかな?と思いながら読んでみたり。同世代なら、なんか共感することがありそう。by 匿名希望- 0
最初は面白く読んでいましたが、だんだんと主人公の性格の悪さが露呈してきていやな感情になってしまいました。
潔くてさっぱりした性格の主人公だったのに、何がきっかけかあんなに陰湿だったっけ??
ストーリーを作っていく上で必要な設定だったのかもしれませんが、飽きてきちゃいました。by 匿名希望- 0