みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

憧れ

私もお金があったら一回は整形をしてみたい
    整形ものの漫画は面白いのでついついみてしまいます。
    すごく綺麗になって人生謳歌してほしい

整形に反対はしないけど

綺麗になりたい。そう思うのは自然で否定もしないし納得しての整形なら賛成だ。ただ、まだ4話までしか読んでいないけど彼女の心が心配だ。前向きになって欲しい。と思い続きが気になります。

面白いし、いろいろ考えさせられる作品だな〜と。
    ダウンタイムの描写がもっとリアルに描かれていたらより良かったですけど、わかりやすく読めましたね。
    無料分読み終わっちゃったので続きも購入しようかな?

つい読み進めてしまう

整形が悪いことでは無いと思わせてくれるような漫画です。整形したあとの良い点と悪い点や葛藤が描かれていて、読み進めてしまいます!

人生が変わる

人は見た目が九割って本が流行ったとおり、結局まずは見た目、何事も見た目と思いますね。いい方向に変わるといいな。

がんばれ!

整形を否定はしないけど、キレイになって、見返してやれ!と応援はしたい。ただ、心もキレイなままだといいです。

by 5ま

すごくいい人でも人の陰口をいう人だったり、いい人になろうと思っていてもつい悪口をいってしまう人だったり。人の二面性の問題が個人的に気になるので、とても気になる作品。二面性の問題が、元の顔の時の性格と、整形後の性格をも内包していくなら、すごく深いテーマだと思う。

よくある話かなとは思ってましたが、面白く、結構考えさせられる内容でした。見た目が変わっても、中身は変わらない。それはいい意味でも悪い意味でも。

怖いもの見たさで

最初は お金が手に入って見返してやりたい一心で整形を…と思いましたが
    段々と気持ちのブレが出てきて…これからどうなっていくのか?気になる作品です

整形

整形の話なので、暗い内容なのかと思いましたが、割と明るく楽しいお話の展開で安心して読めました。続きも楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,175件