【ネタバレあり】整形シンデレラのレビューと感想(16ページ目)
どんどん面白くなっていった♬
主人公自身の気付きや成長から、少しずつ主人公や周りを好きになっていくような展開キライじゃないです。
どんどん、どんどん変わって拓けていってほしい!外見と中身の融合は可能だー!笑、頑張れー!by 匿名希望- 0
よくある整形ものとはちょっと違う感じで、キャラクターがもっと深く掘り下げられてて、どんどん読めます。
個人的には、橘凛ちゃんと、松平さん、もうちょっと続いてほしかったな。by 匿名希望- 0
私自身、整形って興味あるけど勇気がない。
主人公の両親が泣いていたのが印象的。
確かに、主人公の気持ちも、両親の気持ちもわかるけど…胸が締め付けられる思いでした。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
気持ちわかります
わたしも、整形したいので主人公の気持ちが痛いほど想像できました。
自分の理想と現実、そのギャップが痛いですね。by 匿名希望- 0
最新話まで読みました。
主人公が整形したことによって、別に隠している訳ではなかったけど、家族や彼氏にバレ、周りの人や自分自身が整形に向き合い考える話って感じです。
整形という作り物の顔だと知っても付き合い続けることが出来るのか?整形だと知っても、元の顔を見ても関係ないと言えるのか?整形は自分の人生の逃げなのか?
今まで自分の顔で苦労してきたことによって歪んだ性格を直そうとする主人公か美しく思いました。そして貝塚さんめっちゃ怖い。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 3
中々面白い
ブスと罵られてた主人公が整形してから
人間的にも成長していくようなストーリー。そこまでしなくても…と思うのにどんどん整形してしまい、自分の事ないわーと言っていた男性と付き合い…整形してた事がバレ、そこから無料分終わってしまいましたが続きが気になるーコツコツ読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
整形をして行く様、した後の周りの変化、家族との向き合いなどわかりやすく描かれてます。整形すると直面する事をどうこなしていくのか面白く見ています。ちょうど彼氏の妹にバレた所まで読みました。彼氏が整形を知っても心変わりしないでいてほしいと願いつつ続き読みます。
前向きに
前向きに整形した主人公、、、心も綺麗じゃなきゃ、、、って整形否定するのではなく、いい終わり方して欲しいです。
今まで馬鹿にしてきた輩への怒りとかむき出しなストーリーかなと思いきや、彼女の根本的な心が優しく変に卑屈にならないところが素敵。
整形なんちゃらというタイトルの他作品とは一味違います。by ささの母- 0
途中まで読みました。
主人公が整形して可愛くなって元の性格も変わってしまうのですが課金して続きを読みたいとは思えませんでした。
こう言う人あるあるなのと似た話もありそうなのでそこは変わらず貫ける主人公のシンデレラストーリーであってほしかったです。by 匿名希望- 0