みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

自身の容姿に強いコンプレックを持ち、悪口を言われたのをきっかけに宝くじで当たった資金を元手に整形をし、整形した事で変わった容姿と向き合いながらの日常を描いています。
続きがはやくみたい
続きが早くみたい。整形への深い悩みというか考え。安易で整形なんて出来ないし人それぞれ悩んでの行動。一概にだめとか間違ってるとか言ってはいけないなって改めて考えさせられる漫画
by うえう-
整形した女の人の心の葛藤の話です。
ただ綺麗になりたいから整形をする、見返したいから整形をする、色んな気持ちがあって良いと思います。by 匿名希望-
主人公が整形できれいを手に入れて人生を変えていく。
主人公の性格が賢く清々しい。その考えや言葉にハッとさせられます。
続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
整形でこころまで、
人は見た目が10割って聞いたことがありますが、結果見た目を変えられたら中身まで変わるのかな…と読み始めた作品。一気読みしてしまいます!
痛いくらい
気持ちが伝わります。主人公が、誰かに認められて欲しい…外も中も。先が気になります。
現実は顔の良し悪し、大きいとおもいます。でも年を重ねるにつれていろんなものが顔に出てくる。変われます。頑張れ主人公。by 匿名希望-
わかる!整形したい。美人なら何やっても許されるし、出来なくても許される。って理不尽な要求をしないといけないその他の周りの迷惑を知って欲しい。
by バニラスク-
無料配信まで読みました❗️
この内容には珍しく、主人公が前向きで応援したくなります。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
切ないです
整形って誰でも憧れると思いますが。ダウンタイムや費用が気になって手をだせないと思いますが。。だからこそ、この主人公さんには。幸せになってほしいです。
by himehinako-
続きが気になります
読み始めたばかりですが、とても引き込まれました。
主人公が卑屈さだけでなく、本当はおしゃれに興味があって楽しそうに雑誌を読んでるシーンがなんだか良かったです。
心の声が丁寧な口調で淡々としていて、どうにもならない現実を客観的に見ている様子に哀しみを感じました。
もう1人の凛さんは裏があるのか、本当に良い人なのかも気になります。
主人公には幸せになってほしいです。by ピノっ子-