みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

整形
このマンガを読んで色々と悩みを抱える人もやはり多いなぁと思いました。ストーリーも私は好きなのではまりました。
なんかリアル!
最近はやっぱ整形も多くなってるしすごいリアルな感じがしておもしろいです!!
整形に対しての概念もすこし変わりました。by 匿名希望-
今後どうなるか
ブスな主人公が整形して綺麗になって..そして復讐してやる...果たして
という定番ネタではあるけど、作者さんの描き方がドロドロし過ぎないから何故か読み進めてしまいました。
美容師さんとひっついて欲しい笑
今はわからないから星3にしましたが、続きに期待します。by 仁科さん-
一話しか読んでいませんが、かなり面白いです。続き読みたいなーと思える作品です。主人公がよくあるデプスでなく、いい人そうなところがまたよし!
by あいんぬ-
おもしろいです
私も整形願望があるので気になって読んでみたのですがとってもおもしろいです
私もいないところで影で言われてたりするのかな?人間ってなんだかんだやっぱり見た目重視ですよね悲しい現実ですがby 匿名希望-
誰でもキレイで可愛くありたい気持ちは分かる。整形も限度があるけど、してでも美しくなりたい気持ちは分かるけど…色々考えさせられる作品でした。
1話目を無料で読みました。主人公の子が性格が良さそうで応援したくなる‼︎整形して幸せになれるのかな?幸せになって欲しい‼︎と願って続きを購入しようと思います。
面白かった〜 次が見たくてたまらない。
綺麗で性格も良い、同期の子がいたら、羨ましいやら、比べられてつらいやら…by 匿名希望-
広告でずっと気になっていてポイントが貯まったので読みました!結末を少し読んだら満足するかと思ったら続きが気になりました
by まみまままままたりやや-
可愛いと思ったんだけど
整形したからといって 堂々としている主人公はカッコ良かった。だけど復讐の道にそれてしまうのが 残念な作品。
それでもカッコよく いてほしかったby 煌らぶ-