みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

続きが気になる
整形ものの作品の中でも、主人公や登場人物たちがごく普通の善意や欠点を持ちながら動いているところに興味が湧きました。
by ユリココ-
こういう
こういう話よくあるけど、なぜ性格が歪んじゃうだろといつも思う。顔や見た目も大事だとは思うけど、やっぱり大事なのは対人運とプラス思考だと思う。
すっぐ読みすすめていけるような本当におもしろいまんがでした!!整形してどうなっていくのか凄い続きが気になります!
整形
ありふれた整形という題材でストーリーはどこまでゆくのか?試し読みだけですが、すっきりとした絵柄には高感度大!
私もブスだから最初の台詞から心が痛い
「ブスは人生終わってる」まったくその通り。
でも自分にだけお土産を配られないのはいじめだと思う。
まあ、私もやられた事あるけど。by 匿名希望-
整形した後の人生が気になるので、続き見てみたいと思います^ ^
レビュー見ると性格変わってく、て書いてあるのでいい人のままがいいけど、と思いますが💧🙄by 匿名希望-
木になる
主人公の女の子、性格も極端に暗いわかでもなくオシャレにも興味があるのに、ブサイクってだけでこんなに差別的されるのかなぁ。。と思いながらも続きが気になります。綺麗になって見返して
無料で読める一話目まで読みました。まださわりだけしかなかったので今後の展開が予想つきませんが、他の人のレビューからそんなにドロドロしてない復讐ものなようなので、痛快に読めることを期待します。
どんな転落ぶりか
美人に憧れを持つヘアメイクや洋服好きなブスの主人公がロトで1200万程当てるところで無料は終わり。
さて、どんな転落ぶりでしょうかby 匿名希望-
おもしろい。
広告から、面白そうだと思って、試し読みしてみました。そしたら、やっぱり面白くて(笑)配信分全部購入。出だしは性格悪くても、この男性とパッピーエンドとかなったらいいなぁ。あと、りん同士友情ができるとか。主人公の卑屈さも改心するとか。続きが楽しみです。