みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

ここまで
やっちゃうとさすがにひくなぁーと思いみてます。きっと世の中にはいますよね!
絵はとても好きですが内容がダークすぎてこの評価です。by 匿名希望-
ワクワク
主人公がこれからどんな風になって行くのかたまらなく楽しみです。
今まで溜まっていた鬱憤をうまく消化して幸せになれますように!by パラダイス1977-
面白い!
面白い!!
整形して、変わっていく主人公の顔が程よいぐらいの顔でどんどん美人に整形して変化していくのが楽しみ。by 匿名希望-
私も整形してるので面白かったですが、ダウンタイムなどはリアリティがなかったです。整形しても隠さず同じ職場でいる根性がすごいw
整形…この本読むまでとても、抵抗がありましたが、読んでから私もしたくなりました。笑
今後どのように展開していくか楽しみです!by 匿名希望-
性格は私とは真逆の暗い主人公。
なぜ男は女の事を「性的欲求の対象」としか見れないんでしょうね・・・。by 及川りさ-
かなり顔をいじったのにさらっとそのまま同じ職場で働けるってのは信じがたいけど、主人公が勝ちたいと思う女の子とあざ笑った男の本音がまだ見えなくて気になります。
んー?
自分が好きになれず整形で人生を変えるって話し、嫌いではないけどわたし的に好きな感じではなかったので残念。
by まいき-
自分もいろいろコンプレックを持っているのでこの主人公のように宝くじが当たったらいいなって思いました。
確かにキレイになりたい、きれいな子が羨ましい。女の子は誰でも思うと思う。
いろんな整形系の漫画より、エグくなくて良かった。by ここほのまま-