みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
整形ってプチ〜ガッツリまであると思うし、女性だったら一度は気になったりするのでは?って思うジャンルなだけに、先がすごく気になる
無料版でつまらなかったら購入やめようと思いましたが、面白そう。
ただまだ1話目なので、あと数話読んでみようかな?とby 匿名希望-
主人公が変わろうとしている姿に自分も感情移入して読んでいます。まだ読み途中ですがとても読みやすくて面白い漫画です。
読みやすい!
この漫画の良いところは、借金や意地悪な人が出てこないところ!
整形も宝くじで当たったお金だし。
表立ったいじめに合うこともない。
主人公の行動や気持ちにしっかり集中できます。
ただ、貝塚さんが何を考えているのか……
少しドキドキした展開になりそうです。by kadoya-
わかる
整形してかわいくなって周りを見返したい気持ちすごく分かります、わたしも整形ではないですがいまダイエット中です、馬鹿にしてきた男達が手のひらかえしたようにどのように接してくるのかたのしみです、酷く降ってやりたい!
女の子が綺麗になって、自信を持って人生をやり直すような話かと思って読み始めました。しかし、人の欲望というか、闇の部分が出てきて、主人公がちょっとイタい人物になってしまったなーというのが感想です。途中までしか読んでいませんが、ちょっと期待はずれでした。
by みちこ007-
整形って怖い
整形に依存するって怖い。物語の構成が面白かった
私もあと少し自分を変えたいので、そんなときにお金が手に入ったら内面より外面を変えようとしてしまうはず。お金で得る偽りの美しさは何より醜い。
?
まだ途中なのでわかりませんが、、こわいはなし?かわいいはなし?つらいはなし???よくわからずにそこまで興味もわきませんでした!、、でも、タイトルは気になるからもう少しよんでみようかな?とおもいます!!
堂々と
美しくなりたいと誰もが思うけど、親からもらった顔を否定するようで整形への抵抗感があるストーリーが多い中、美しくなりたいからと堂々と自分らしく生きることを隠さないシンデレラストーリー。次話が楽しみで仕方ない。
絵が綺麗で読みやすい!整形したならもう職場も変えたらいいのになーとか思っちゃいました。デリカシーのない上司にドン引きしました(笑)これからどうなるか楽しみです!