みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
整形することで
強くなっていくヒロインとその周りの人間模様が面白い。ただヒロインとサブキャラクターが似通っているのが残念。でもストーリーが面白い次作が楽しみで新作出たらすぐ読んでしまう作品なので最後がどんなだろうと想像する
無料配信分の2話読みました。
主人公、オシャレ好きなんですよね?
それなら、整形の前に、髪型なり、服装なり、メイクなり…自分をもっと素敵に見せる努力ができるところ、たくさんあると思うんですけど?
整形が悪いことだとは思わないけど、綺麗な人がなんの努力もせずに綺麗を保ってることはないだろうから、まずはすぐ出来るところの努力をしたらいいのに…by 匿名希望-
わーーー、さすが今の時代だからこそある話。でも確かにこんな感じに宝クジ当たったら自分を変えられやすいよね。これで惨めな思いをしなくて済む。だからといって貯金から崩すのは生活がかかってくるし。これは夢がある
まだ途中なのですが、
ひょっとして、橘さんが貝塚さんの容姿を羨ましく思っているのと同じように、貝塚さんも橘さんに何にかは分からないけど、憧れを抱いている??そうじゃないかなと思って
最新巻から2巻前まで読んでみます。楽しみ。by 匿名希望-
整形シンデレラ
整形で、顔が変わって、性格も変わって、
でも、整形したおかげで自分に自信が持てたら十分素敵だと思います。
整形は相手に似てくるのだなって思いました。
敵視してる、整形をネタにする、上司も最低だと思った。
立派なパワハラだとおもいます。by 2525kiara-
読んでてわくわくする。
そんなに言うほどブスなの?って感じだけど、漫画にありがちなブスが超美人に!ではなくて、人並みに、から少し可愛く…と段階を踏んでるところもリアルで好感が持てるし何より今後が楽しみ。by 匿名希望-
変わる世界
整形が普通になっていく世の中で、作り上げたもので幸せが得られるならいいともおもうが、なんか腑に落ちないものが心にひっかかる。自分だけの幸せの為ならいいのに、復習とかで変えるのはどうなのか?見てて辛いものがある。
このあとどうなるんだろ。
最新話まで購入、読みました。主人公は顔にコンプレックスを抱えて、宝くじに当選したことや男性に無下に扱われたことで整形にと走ります。整形にはまりつつある主人公は見ていて少し怖かったですが、最新話あたりでは主人公の強さが見れてよかったです。
これだけ負けない主人公だと楽しい。ただ、もう1人の凛さんの行動がやけに気になります。by 匿名希望-
まだ、3話までしか読んでないけど、主人公がこれからどうなっていくか気になります。まあまあ面白いです。可愛い子と同じ名前なんて本当に嫌だと思います。主人公は、整形して綺麗になって、絶対に幸せになってほしいです。
何を伝えたいのか
結局、何を伝えたいのか、何を言いたいのかは、今の段階では分からないです。
最後まで読まないと分からないのかな。by ありりょ-