みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

• ネタバレなし

輪郭

要は輪郭とフェイスサイズによる。
    二重にしたとか、鼻のかたち変えたとかで綺麗が手頃に手軽に手にはいる人は羨ましいわ。
    大きさは変わらないし、輪郭削るのなんて命懸け。泣きたいレベルを越している人も世の中にはいます。
    この主人公恵まれている方ですよ。

うーん。

無料読みました。うーん(/。\)どうなるだろう???整形しても幸せかと言えるかは、その人次第。お金でかえない幸せもあると思うけどね。

整形かぁ~

もし、自分がこの立場なら整形考えるかもなぁ
    別に整形が悪いことだとは思わないし、お金払って美しさを手にいれるのはメイクで化ける女と変わらないと思うからいいとおもうよ

ブサイクでも性格良ければ何とでもなるんだけどなー。性格のいいブスは美人で取っ付きにくい高飛車さんより私は好きです。

キレイになりたい!かわいくなりたい!女性ならみんな誰でも思うはずです。整形でキレイになって心も豊になればやる価値はあると思います。

日本では嫌がられる、整形を題材としたストーリーです。この漫画を見て、生まれつきの顔が綺麗でない子も、人生諦めないで生きていけるような希望を与える漫画だと思います。整形は賛否両論あるし、悪いものと思わないので、色んな人が考えなしに整形を叩く風潮がなくなればいいなーって思って読みました。

なんだか

あっさり物事が進んでるような印象。もっと焦らしてくれてもいいんだけどな。

気になる!

無料お試しまでしか読んでませんが、主人公が宝くじ当たって、ここからどんな展開になるのか楽しみです!整形した後にどんなことが待っているのかも気になります!

整形して顔が綺麗になって、満足したらしただけ、自分を否定していることに落ち込み。周りに攻撃的になって、理想に近い人に執着して。これからどうなるか続きが気になります。

たぶんこれから整形してどうなるんだろうと続きが気になりました。かわいくなって主人公には幸せになってほしいです!