みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

分かる~!
めちゃくちゃ共感しちゃいます。可愛いってお得よね。ブスはしわ寄せくって損しちゃう感じです。綺麗になって幸せになって欲しいです。
by しろくろにゃんこ-
整形がいいか悪いか
よくある漫画の主人公って大体が良い子ちゃんって感じがするけど、この主人公の女性は人間味があって嫌みに感じない。整形に対しても、
「しなくていい人にはわからない」と整形した人達が大体いう台詞を言ってたり、家族と決別みたいな事もあったけど自分も良くなかったと歩みよりをしたりしてて相手の事もしっかり考えられて素敵だと思った。by ayapanmama-
おもしろい!
最初の飲み会の人ら性格整形してって思うわぁ。ほんであの上司…
努力重ねて綺麗になっていく姿が勇気でます!by なな53-
見た目だけで、比べられたり、冷たい態度をとられたり、あーわかるなぁと思いながらよんでいますが、だんだん辛い話なりそうで怖い
by チップとデール(^_^)-
凄く面白くてスカッとする作品です。内面的にも外見的にも変わっていく姿も面白いし、他にはない作品ではないでしょうか。
by ニブルスとタフィー-
複雑ーー!
タイトルのまま、主人公が整形して美人になるんですが、
性格が歪んでるというか…
でも恋をしてからはずいぶん変わりました。
ただし、その相手がまた複雑で。
どうなっていくのか先が読めない作品。
ますます面白くなってきてます。by sacchy_s-
松平が美形かどうかはこの際おいとく。
整形で前向きになれるなら、すればいい。
親の言うこともわかるけど、それで生きるのは主人公だから。by うももももももも-
綺麗になりたくて前向きに行動するのすごく良い。
主人公の整形に対する周りの反応、
リアルでちょっと悲しくなった。
「整形したんだ!かわいい〜!」くらいの感じになるといいなぁ世の中。と思いました。by イカ墨パスタ-
続きが気になる
最初は性格もブスなのかと思ったけど、コンプレックスや周りの目と戦って、整形したり彼氏つくったり上司に立ち向かったり、行動力がすごい!
自分の思うように動いてるだけなのに周りが変わっていくのは、やっぱ見た目は大事ってことだな。
貝塚さんがどう変わっていくのか気になる!by こーーち-
整形をラプラスのイメージに♪
整形をプラスのイメージにさせてくれる!最近は、割と普通になった整形^ - ^
そんな整形でかわれた主人公が、心も綺麗になるそんな話^ - ^by ミィ吉-