みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚・北海道編―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大変有名であることは、映画化等でよく見かけることで知りました。迫力ある画面から作者の方のエネルギーが伝わります。
主人公の闘っているときと、日頃は「おろっ」と言ってるときとのギャップがすごすぎてカッコいいしかわいい(笑)
あー
るろうに剣心!!めっちゃいいよねー。アニメで見てたなー。剣心の本気が本当にもぅ、かっこよすぎて、、、天然さも最高♡
ストーリー、内容面白いんだけど、やっぱり前作の方が良かったかなぁ!
自分的にアクションの激しさが好きだったby 匿名希望-
カッコいい
やっぱりキャラクターカッコよすぎです。主人公とか以前は敵だったキャラクターと共闘して新たな敵に立ち向かう所いいなー。こっちも完結したら映画化してほしいな
ファン
るろうに剣心ファンで漫画も映画も何回も見ました!!何回見ても飽きません!鬼滅の刃も大好きですがやはりるろうに剣心がすきです。今回は地元北海道編ということで楽しみに読みました!
お帰りなさい!るろ剣世代です!コミックもアニメも実写映画も好きです。薫のお父さんを探しに揃って北海道へ。佐之も佐之らしくしっかり出て来ます!画は前回とは少し変わっていますが、それでも剣心!楽しみです
るろうに剣心、中学生時代に読んでましたし、友達と必殺技真似してよく遊んでました!映画化もされてて本当に名作です。
アニメの星霜編の最期があまりに暗く寂しく、剣心や薫の最期があんなはずはないと納得いかなかったので、和月先生による続編に期待してます!
とにかく
けんしんが、優しくて強くてかっこよくて、惚れ惚れしちゃいます!
戦いのシーンは目が離せないし、ドキドキしっぱなしです!by 匿名希望-