みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚・北海道編―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい
懐かしいから読んでみたらこれは本編とは違うストーリーなんですね。絵は初期の頃の方が好きでしたが、これはこれで楽しめます。
るろうに!
一般的なるろうにと思い、読んでいたら…北海道編だったのですね。
剣心はまだ出て来ません!無料ページ少ないです泣by 匿名希望-
るろうに剣心はアニメも実写も漫画もどの作品もハマり読ませて頂いてます。
剣心の優しさと強さは惚れてしまう!by 匿名希望-
映画化されて、そちらから先に観たのですが、想像してたら話とは違ってすっかりハマってしまいました!
剣心がとにかく魅力的で、かっこよ過ぎる!
時代背景も歴史好きにはたまらなく楽しめる作品です。by ぷるぷる029-
子供たちが楽しく読んでおります(*^^*)主人公は佐藤健さんで似合ってると思います(*^^*)映画にも行きたいと思っています
これから
続編うれしいです。
まだ試し読みですが、きっときっと読み続けると思います。高校生の時以来、忙しくて漫画を読む時間を作りませんでしたがこれをきっかけにまた読み耽ろうと思います。by 匿名希望-
大ファン
映像化されて今や大ブーム!だけどマンガが大好き!剣心イケメン過ぎる!薫殿とのラブストーリーがもっとみたい笑
by 三度の飯よりマンガ太郎-
京都編の続編、面白い。
ししお一派の残党がそんなに残っているとは思わなかった。
まだ全部読んでいないが、これからどんな戦いが繰り広げられるのか、楽しみ。by 匿名希望-
いまいちかも
前作のイメージと離れてはいないのですが、やっぱ1作目には叶わないのか、インパクトが足りなかったかも。でも剣心と薫の掛け合いが見られたから満足です
懐かしい
昔好きだった作品。過度な期待をしてはいけないと思いつつ1巻分を一気に読みました。
感想は、やっぱり面白かったです!!続きが気になる!
昔からのるろ剣ファンは、是非読んでみるべきだと思います。by 匿名希望-