みんなのレビューと感想「うすべにの嵐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春

矢沢先生の作品はどれもおすすめです。一つ一つが丁寧で、独特で、時代を作ってきたといってしまえるぐらいみんながハマっていました。ぜひ読んでほしいです。

by Lilies

矢沢あい様

大好きな矢沢あい様の漫画は全部読ませていただいてます!
    初期のものでも純粋な真っ直ぐな気持ちのものが多くてやっぱり読んでてあたたかくなるものばかり!大好きです!

胸をグッと掴まれる

登場人物が全員優しくて暖かくて、どんなことがあっても自分の周りの人たちを大事にしないとなあと、思わせてくれるような作品だと思います

こんな作品もあったなあ

矢沢あい先生の作品が無性に読みたくなって、今リサーチをしまくっています。こんな作品もあったんやーとワクワクドキドキしながら💓

by Akko z

昔の作品もおもしろい

矢沢先生の昔の作品は最近のよりも絵が違うタッチでそれも好き。大好きだった天ないの登場人物にどこか似てるなぁと思う人だったりが読んでいて楽しかった。

懐かしいです

矢沢あいさん大好きで、小学生の時から読んでます。うすべにの嵐は主人公が男の子で野球の話なんですけど、監督がええキャラしてるんですよね。

やばい

めちゃ好き
    矢沢あいもすきやしこの漫画も好き

部活、恋愛にモヤモヤする時期の
    可愛い切ない物語。

どっちも好きやなあ
    幼なじみていいね!

矢沢あい先生の作品は天使なんかじゃないとかNANAが有名かもしれませんが、それ以前の作品も素晴らしいと思います。もっと注目されてもいいと思うのですが。私の青春です。

大好きな矢澤先生の作品。青春の甘酸っぱい気持ちが蘇る作品です。
    主人公の家族への想いが切なくて…幼馴染への想いがもどかしくて…あー、若いって素敵

はじめて読んだ矢沢先生の作品です。こ
    の作品をきっかけに先生が大好きになりました。凄く不安定な若者の気持ちが表現されていてくせになる作品です。