みんなのレビューと感想「うすべにの嵐」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

昔、何度も読みました。懐かしくまた改めて読みました。今の矢沢あいさんの絵とは違いますが、やっぱり、ストーリーは深く切なく、引き込まれていきました。
高校野球の名門校でピッチャーとして活躍する兄に嫉妬する弟。あることを境にまた野球を再開したときは、泣いてしまいました。どのストーリーもすてきです
by チビナナ-
矢沢あい先生の学園物、当時は最高におもしろかった!
大人になった今読み返しても、なつかしくて本当におもしろいです。by 匿名希望-
矢沢さんの作品は、どれも少し切なさがあってとても気持ちが揺れ動きます。この作品もそんな作品でした!おススメです。
今とは絵柄が違いますが、さすが矢沢先生‼︎ストーリーが深くて切ないです。ラブストーリーが多い先生の作品の中でも甲子園を目指す兄弟の話って珍しいですね。でも先生の漫画に出てくる男子はみんな女子がカッコいいって思える男子だから不思議ですよね!
by 早乙女美砂子-
矢沢さんの漫画、大好きで子どもの頃多数持ったました。これは初期の作品ですね。多感な10代の中で家族の死や恋心で成長していきます。満足できる内容です!
懐かしい
「天ない」でハマって、矢沢先生の過去の作品も遡って読みました。すごい切ない話で、野球好きの私も大好きになった作品です。矢沢先生は外れなく面白いので、スゴイなあって思ってました。
なんか
矢沢あいさんの初期作品。
いまよりもっと等身大の人たちを描いていて共感しやすいです。青春!ってかんじですby 匿名希望-
懐かしい!矢沢先生の作品大好きです!野球姿も素敵!おススメのストーリーです!是非読んで欲しいです。いつもありがとうございます
本編もいいんですが
マリブルの番外編が読みたくて
小学生の頃単行本を買ったのを
覚えています。
初期の矢沢あいの絵柄