みんなのレビューと感想「うすべにの嵐」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絶対に読んだ方がいい‼️
本当に、これは絶対に読んだ方がいい‼️
表紙を見て、少女マンガ…?とか躊躇する必要なし!
劣等感や、思春期の言葉にできない思い、後悔、突き進む力…矢沢あいの真骨頂が存分に味わえる。
そして明かされていくもう一つの物語。
忘れかけていた気持ちに涙して、爽やかな未来へ向かう気持ちも思い出す、大人になってからこそ一度は読むべき作品‼️by 匿名希望- 0
好きです。
お洒落な絵を描く矢澤先生ですが、この頃の男らしい絵の方が私は好きでした。青春漫画大好きです。早くご病気が良くなるといいです。
爽やか
矢沢あい先生の作品が好きで、この作品は知らなかったですが試し読みしてみると、やっぱり絵が好きですし登場人物たちも生き生きしていて魅力的です。
懐かしいです…矢沢先生の作品はハズレがなくストーリーが良いです。
絵の古さもありますが、内容が良くオススメですby 匿名希望- 0
作家さんの
こちらの作家さんの作品が大好きで天使なんかじゃないを読んでから他の作品を知りました。
青春漫画はおもしろいです。by 匿名希望- 0
懐かしい〜!矢沢さんの描く男子キャラが大好きです!!当時中学生??やったけどドキドキしながら呼んでました!
矢沢あい先生の初期作品、最近色々読み始めました。こんなスポーツ系?も描かれていたんですね。ラストは切ないです。
漫画で関西弁!?と初めての作品でした。絵のタッチが優しくてこの頃の作品も好きです。髪型や服装も懐かしく感じる。
お話もそれぞれが一生懸命で応援してました!by 匿名希望- 0
懐かしい
時代を感じる作画とストーリーですが、昔の少女漫画ってこんなだよね?という懐かしさがあります。
昼ドラぽさがあると思う。by あかな55- 0
イラストキレイ
当時流行りの聖子ちゃんカット的な絵が時代を感じますが、今ではかなり個性的なイラストになりましたご、当時はキレイで、優しい感じの雰囲気が多くて、面白い作品ばかりと思います。こちらは、リアルタイムではなかったのですご、読んでみたいと思います。