みんなのレビューと感想「ナナとカオル Black Label」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
変態だらけでマニアックですね〜。絵は今の時代的には古い感じだけど上手いし女の子がみんな可愛くて好きです。
SM
冒頭からハード系な感じだったのですが、絵が好みではないためか続きを読む気にはなれませんでした。SM好きにはいいのかな。
無料試し読み
とりあえず無料試し読みしてみました。作品のテーマは面白いと思います。この後のSMの表現がどうなるのか楽しみです
by ヒロミキ- 0
無料分だとやっぱり肝心なところで終わっちゃいますねー。
なんか女の子達はすごくかわいいのに、男性陣が微妙だったな…by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
とても惹かれました…
続きがとても気になりますが、絵が好みではないので課金をするかどうか迷っています。
個人的には好きなジャンルなので、ポイントの余裕があるときに続きを読んでみようかな…by 匿名希望- 0
エロいです。
すごく焦らされてる感じですごくエロい。女の子の絵がすごく可愛くて、それに対して男がブサイクだから、そのぎャップがいい。
ななとかおる
ななとかおる好きです!
本編は別のコミックサイトで全て読みました。
初めはうわーと思うかもですが、しっかりSMを通してのストーリーが組み込まれていて面白いし、キュンキュンする
こちらは番外編のようなので読んでみようかと思いますby 匿名希望- 0
本編よりもディープでドキドキします!橘さんと先生のプレイは艶めかしくて激しくて、でも愛が溢れていて、この漫画を読んでSMって奥が深く素敵だと思いました。ナナとカオルのお互いを思ひ合う気持ちがヒシヒシと流れ込んできて、自分まで切なく胸が締め付けられました。
SMの話なのかな?
ただエロいだけかと思ったけどそういうわけではないみたいですね!
まぁ、エロ系でしたけどby 匿名希望- 0
新鮮
エロ目的で軽い気持ちで読んでみようかな、と思っていました。でも読み始めてみると、本格的なエスとエムの話が始まり…何か新鮮でした!
by さかいや- 0