みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)

試し読みしてみました。
    特におもしろいとか、続きが気になるとか、そういう部分までに至ることなく終わってしまいました。
    もう少し試し読みが長ければよかったなあと思います。
    あと、冒頭で メルセデス という名前の人物が出てきて、どうしても車しか思い浮かばなくなりました。

無料分だけ

モンテクリスト伯ドラマで見たなと思って読んでみたけれど、無料分だけではさっぱり全容つかめず。このあとものすごく不幸になるんですよね、たぶん。

by

「この愛は異端」にハマってこちらを読むと、違和感を感じるほど暗くて重い。シリアスも好きですが、こちらはちょっと個人的に口に合いませんでした。

ストーリーは良い‼️

面白いドラマを見て、マンガも読みたくなった‼️魅力的なキャラクターがたくさん出てくる。壮大な世界観に引き込まれて読んでた

んふふ

そんな感じです。ちゃんという意味が無ければ今日サッカークラブチーム名でお願いします。店の情報をお願いします!

何か

読んでいてかわいそうというか、昔はこんなことよくあったんですかね?でも絵柄は好きな感じで読みやすいです。

試し読みしか読んでいませんが、レビューを見るとストーリーが面白そうで先が気になりました。
    イラストもキレイだと思います。

なんだか絵がとても独特でよかったと思います、少し話の内容が難しかったのですがこれから読んで行きたいと思います

ドラマ化

ドラマ化された話だと言うことで気になって読んでみました。
    ドラマとは少し設定が違うようですが、人の醜い気持ちが元で、一人の男の人生を大きく変えてしまう

そして、ふくしゅうのために凄い成り上がりだと思いました。

ただ、あまり内容にハマれなかったです。

通常の真面目な時の絵のタッチと、ギャグテイストの時の絵のタッチが、なんか違いすぎて…。
    ギャグ感のある時の男の人の表情があまり好みではないかも。。。
    外国の方の名前が、長くてちょっと馴染めなかったかな…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件