みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
この作家さんの作品本当に大好きなのですが、こんなに漫画で心を満たされたのはすごく久しぶりでした!!
これからも素敵な作品を楽しみにしています!by 匿名希望- 0
ドラマ観てました〜!漫画の方が数段魅力的です!やっぱり世界観が難しいんでしょうねこういうのは可視化するのが…
あっという間でした。
タイトルは、聞いたか見たか、したことあるけど、と読み始めたら続きが気になって一気に読んでました。
復讐劇ってドロドロしてますが、絵が綺麗で引き込まれていきました。もう一度読み直してみようと思います。by 匿名希望- 0
あっさり終わってしまった
途中まではなかなか読みごたえがあった作品な気がするのですが、最後があっさりしてしまって、好きな作品ではありますが、少し物足りなさを感じました。
絵が綺麗
衣装の細部まで細かく描かれていて見る度うっとりします(´∀`*)
ヒロインも綺麗で思わず表紙に釣られて読みましたが話の内容もおもしろいです。by 匿名希望- 0
試しに読んでみたのですが、絵も内容もとても気になるマンガだったので、続きとても気になります。これから彼がどうなっていくのか、早く読みたいです
by コロライチ- 0
スゴイ描き込んでる!
こういう系の作品を初めてよみましたが、絵の書き込みが細かくて驚きました。美しいですね。試し読みが少なかったので、内容は面白いかは不明ですが。
好きです
イラストもキレイだし、ベッドシーンも良いですね!!歴史ものは、手が込んでいて好きです。歴史ものなのに、コミカルに描かれていて読みやすいです。
華麗な復讐が、読んでいて心ザワザワします。絵も綺麗だしストーリーも好みなのでサクサク読めて次回も購入したいです。
まぁまぁ
この愛は異端でこの作者に興味をもって購入しました。モンテクリスト伯爵がもうちょい非情な雰囲気でも良かったのになって思って物足りなさもありますね。