みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
雰囲気よし
さすがに美麗な絵です。ところどころに、ねっとりとしたエロチックなシーンがありますが、「この愛は異端」の著者ならではのものでしょう。
実際の小説よりはかなりラフというか、軽いノリの作品。日本でもドラマ化されたけど、やっぱりドラマや原作のような悲壮感や重みは感じられない。別の作品として読めばいいのもしれないけど、このタイトルとしては残念な出来。
同じ作者さんで他の作品を某他サイトで読みました
すごく絵が綺麗で細かく少し色なんか入ると写真かのような素敵な絵です
もちろんお話もだいすきですby 匿名希望- 0
ドラマでやってたのか
ドラマでやってたのですね。内容は漫画とは違うみたいですが、ちょっと見たかったかも。
無料分しか見てませんが、絵が綺麗で女性が可愛いので、引き込まれます。
始まりがエロい感じでしたが、エロ少なめの復讐劇との事で、購入検討中です。by 匿名希望- 0
作者買い
エドモンの名前は知ってはいたけど、購入の決めては作者買いです!
読みやすいしイラストがやはり美しい。16話で終わるのは短い気もするけど、要点を掴むにはちょうどよい長さかもしれないです。
とにかく女性がほんと美しいので…
ぜひby 匿名希望- 0
信じていた友達に裏切られ、無実の罪で牢獄へ入れられ、いつまでも自分を信じて待っていてくれると思っていた婚約者は裏切った友達に奪われ、唯一の肉親は亡くなり、、、復讐に生きるしかなかった男の人の話。しかし、最終的には復讐を止め、幸せを見つけることができ、読みやすいストーリーだった。
とてもオススメ
前の作品とはまた違ったもので人の気持ちが揺さぶられるとても深い作品だと思います。
前の作品もオススメですがこちらもレミゼラブルのような感じでとても読み応えがあります。
ぜひ読んでいただきたいです。
一気に読んでしまいました。by わやなかま- 0
カタカナの
カタカナの名前が多くて私的には読みづらかったです。が、この漫画家さんの他の作品を見たことがあってそちらはとても好きだったので、こちらも無料試し読みをしてみました。カタカナが多いのは辛いけど描写は好きなのでもう少しだけ読んでみようかなと思います。
by マリモモモ- 0
絵がきれい
まず絵がとてもきれいです。また、ストーリーも有名な岩窟王のお話で、展開も読みごたえがあります。
ヒロインと相手との関係性も、禁断のようなインモラルな雰囲気が世界観と相まってなんとも魅惑的です。1話が結構ポイントがいるので読むのは大変そうです。by むーさんは犬- 0
絵が綺麗です。風景描写が気に入りました。内容もおもしろくなりそうだしこれから先の展開が気になります。