みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.9 評価:3.9 542件

気になるワードのレビューを読む

気になりました!

絵が本当に好み!女の子可愛いし色っぽい♥️
    この作者さんのラブシーン綺麗で大好き~~!
    ドラマにもなってたけど、ドラマは何か陳腐な感じがして途中から見なくなったけど、漫画はやっぱり読みたいなって思いました!!

タイトルに惹かれて読み始めましたが最近これと同じ内容でテレビドラマにもなりましたよね。時代設定が違うのでこれはこれで楽しめる内容になってると思う。絵のタッチはとても個性的でキレイなので読みやすいです。

とても良い!

シナリオがとても凝っていて登場人物の感情や表情などとても良く表現されていて吸い込まれるように読み進めました!

大デュマの作品

読んだことなかったので漫画で購入 絵が綺麗!どんどん買い進め全話購入してしまいました 今ならもっと復讐はすごくなるでしょう まだまだ信仰心の高い時代の話だ、という感じがします しかしもし決闘をしていたら昔の婚約者のためにこれだけ復讐してきた男があっさり人生を捨てれるものなのかな
    やはりそこにも善良さを感じます

嫉妬は怖い…

主人公への嫉妬から
    ハメられ牢獄へ…
    ストーリーはまあまあで
    やっぱ絵が好みなので、
    ついつい見ちゃいました!

ただイチャつきは少なめ。

同作者の作品
    この愛は異端。
    の方が好みで読み応えあります!

最後まで読みました。

とまらず最後まで読んでしまいました。絵というか細部までほんとにキレイだなとそして顔の表情が細かいです。女の人は妖艶に、男の人は力強く、作者さんの画力に驚きます。読み進めてくうちに最後まで読んでしまいました。全然ラストが読めなくてワクワクさせられました。

喜怒哀楽

こちらの作品は綺麗な絵の表紙に惹かれて無料分だけ読みました。それぞれ一人一人個性が豊かで物語の喜怒哀楽が激しく描かれている作品です。だからサクサク読みやすい反面、物足りなさがすこしだけ目立つ作品でした。

最高です

とても読み応えがありました!
    絵も雰囲気に合っててとても良かったです。
    一気に読み進めてしまいました。
    買って良かった。
    最初はただ善良そうな若きエドモンがどんどん顔つきも変わり、復讐を遂げるまで。
    息つく間もなくテンポよく読み進められました。
    読後感も良かった。
    おススメです。

途中から怖い

始めは幸せ物語かなと思いきやその後は急降下みたいなストーリー展開で内容が怖い部分もあります、まだ最後まで読んでないのでドキドキしながら読んでます人間の愛と孤独と疑いや憎しみ妬み裏切りなどなどが詰まってるみたいで怖いと書きました

森山先生!

もう、森山絵凪先生の大ファンですので!「この愛は…異端」以来、ずっと追っています。絵はもちろん素晴らしいし、ストーリー展開も素晴らしいし、本当に楽しんで読めます。原作は読んだことがないですが、読み物としても満足です。