みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1話を無料配信中!
壮絶だけど...
ドラマは見てないけど、マンガは見ました。
モンテ・クリスト伯が復習をやり遂げるところが怖いけど、スカッとした。
ハッピーエンドなのもいい。by スパシーバ-
こういう作品?
原作が拒否りたくなるほど難解なので、試したが、こんな話だったかな?とくびをかしげたくなった。読みやすく砕いたらこうなるの?絵はキレイです。
試し読みだけしました。すごく絵がキレイというのが第一印象。ストーリーも、これから波乱の予感を感じさせて先が気になります。
この作者のかたの絵が大好きで、きになってた作品です。どんどん引き込まれていくお話で、おもしろいです。
絵がキレイ!
なんか、読みはじめは、うーーーんて感じやったのに、読んでいくとどんどん引き込まれて、どっぷりハマリこんぢゃいました!
この作者さんの絵がキレイで本当に大好きです!by 匿名希望-
この作者さんの別の作品から来ました。とにかくヒロインは色気ムンムンボディーだし、ヒーローも美ボディーだし、すげぇ。
by かにやわ、はまつか-
おもしろい!
笑が本格的で少し怖いなと思いましたが、ストーリーはとても面白かったのでオススメの漫画だと思いました。続きが気になります。
絵柄がきれい!
この愛は異端、が好きすぎて他作品も漁って見つけました。
やはり、絵柄がきれいで、なおかつ、エッチな描写がきれいです。
身体の曲線か艶めかしくてすごく、いいです。by まるるん★-
すごいキレイなイラスト~~
見惚れてしまいました
ストーリーもおもしろかったので引き続き読み進めていこうと思いますby 匿名希望-
絵が上手です。映画を見ているかのような美しい描写です。
ドラマにもなるくらいですから、ストーリーはとてもよく考えられた複雑なサスペンスです。by 匿名希望-