みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

試し読みだけしました。すごく絵がキレイというのが第一印象。ストーリーも、これから波乱の予感を感じさせて先が気になります。

この作者のかたの絵が大好きで、きになってた作品です。どんどん引き込まれていくお話で、おもしろいです。

絵がキレイ!

なんか、読みはじめは、うーーーんて感じやったのに、読んでいくとどんどん引き込まれて、どっぷりハマリこんぢゃいました!
    この作者さんの絵がキレイで本当に大好きです!

この作者さんの別の作品から来ました。とにかくヒロインは色気ムンムンボディーだし、ヒーローも美ボディーだし、すげぇ。

おもしろい!

笑が本格的で少し怖いなと思いましたが、ストーリーはとても面白かったのでオススメの漫画だと思いました。続きが気になります。

絵柄がきれい!

この愛は異端、が好きすぎて他作品も漁って見つけました。
    やはり、絵柄がきれいで、なおかつ、エッチな描写がきれいです。
    身体の曲線か艶めかしくてすごく、いいです。

すごいキレイなイラスト~~
    見惚れてしまいました
    ストーリーもおもしろかったので引き続き読み進めていこうと思います

絵が上手です。映画を見ているかのような美しい描写です。
    ドラマにもなるくらいですから、ストーリーはとてもよく考えられた複雑なサスペンスです。

ドラマを見ました

同じ題名のドラマを見ました。ディーンさん演じるモンテ・クリスト深海さんがドラマを初主演なのにはまり役でおもしろく毎週見ていました。こちらはマンガなのでまた内容は違いますがおもしろく見ました

ドラマで観てました!
    外国の小説が原作だときいていましたが、やっぱり設定が外国の方が、しっくりきますね。

by levi