みんなのレビューと感想「俺が好きなら跪け」(ネタバレ非表示)

設定はいいのにエロが少なくて消化不良

オフィスラブ大好きなので即購入したものの…☆3

同期でライバルでバチバチの仲が、実は加藤が片思いしてるって設定が良かった。
    松田に好きだと伝えて以降の加藤の積極性にきゅんとした。
    松田の反応も可愛くて良かった。

ただ、仕事のシーンが多くてエロ少なめなところと、両思いになってイチャイチャってところがなくて物足りなかった。
    絵も設定もいいのにもったいない。

悪くないけども

攻めが受けを縛ったり、ちょっとイラッとさせる扱い方で、いくら好きでいたって、こんな自尊心傷付けられたら、好きになれるかな?
    もうちょっと思いやりが欲しいと思うお話でした。

無料分の3話だけですが読ませてもらいました。これは、どーなってくか続きが読みたくなります。今後の展開が気になる。

もっと

内容は好きだ
    しかし、もっと展開が欲しかった
    じわじわ2人の関係が深まって惹かれ合う様子が欲しかった?

絵はわりと好きな感じです。いらっとする奴らもいますが、2人を応援しようと思います。もう少し読み進めてみます

スーツ姿はいいですねー
    早く続き読みたいのにボイントがーーーーー無い(涙)
    BLは短編で中身濃厚でいい

この作家さん独特の世界観とイラストですが、ほかの作品に比べて、少し深さが足りないかなぁと感じました。

キャラの

各キャラの描き分け(特に顔)が出来ていなくて、「この人誰だっけ?」と読みなおすことがしばしばありました。 ストーリーは良いです。

あっさり

きちんと2人の気持ちが噛み合うところまで描いて欲しかったなぁ…という、惜しさを込めて。
    社内の話は現実味があって良かったですが、プロジェクトの件はどうなったのか(分社化してM&Aとか)結果が分からないし、まりかちゃんは社会人として薄っぺらすぎるし、二人の関係も発展途上だし、なんというか自分には不完全燃焼でした…。

里つばめ先生の作品は、すごくいいです!絵も好き、話もキュンとするので好きで、次々と購入して読んでます。この作品も嫌いじゃないけど、もう少し2人の絡みが見たかったなぁーと思います。笑
    でも面白いし、買って損はないです。