みんなのレビューと感想「俺が好きなら跪け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱりイイ!

「俺が好きなど嗤わせる」からのこちらを読みました。里先生の描くスーツ仕事男子が大好き!カッコ良すぎる!
    先生の作品は主人公2人に焦点がきちんと絞られていて、わちゃわちゃしていなくて、それぞれの細かな心情に入り込めて読めるのもいい。大人ななんとも言えない世界観があるんだなー。

イケメン✖️イケメン最高!里つばめ先生の作品は受けが可愛こちゃんじゃないところが好きです!受けもちゃんとかっこいいイケメン。どっちもタイプだわぁ〜と思いながら読みました。

攻めのべた惚れな感じがすごく良かったです❗かっこいい❗
    ライバルだけど恋人なるのいいな?続き読みたいです。

加藤くんの懐の深さ、広さ、そして頭がいいのに松田くんのことになると実はワンコのように必死なところがすごくいいですね。
    松田くんも仕事一生懸命でかわいいし。まんまと加藤くんのエサに釣られてしまうわけですが、それが決して嫌じゃないというか、かえって自分から釣られに行ってるところがありますよね(^-^)

いい意味でライバルでもありパートナーである2人のキレッキレの会話にはまります。
    このエリート銀行員シリーズ、癖になります。
    この2人の続きの物語が読みたいです。

by tata4

気になる!

イケメンエリートサラリーマン。かっこいいです。
    スピンオフのほうが大人な恋愛で好みでしたが、この2人が出てきてほっこりしました。
    ぜひ、この先を読みたいです!
    ここから先が気になります。

凄くいいです

きちんとこちらから読みはじめました
    いやあ、よかった
    軽いタッチなのがまたまた良い
    ぜひ、続きをよみたいです

面白いなあ。。

この終わり方。。。続きは絶対ありますよね??続編はどこかで連載されてますか?加藤君が退社・本職に戻ってからのが読みたいなあ

by 197803

キャラが魅力的

作者買いです。先生のキャラはみんな魅力的で好きです。どっかみんな似てるのに、飽きなくて、それぞれ魅力的。すごく好きです

スーツイイ

銀行員同期のお話、加藤をライバル視する松田とライバル視は全くないが好きを抑えられない加藤のちょっと大人な感じが良かった。

ストーリーがドンピシャにはまり、課金してるの忘れるほどサクサク読みました。仕事内容も細かい描写あって私は好きでした。