みんなのレビューと感想「俺が好きなら跪け」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
良き
同期でライバルからの〜なんて、ラブいんでしょう。
あんなに一途に好きと同性に言われてもホロっといくのかは謎ですが、良かった。by 匿名希望- 0
思ったより、良いー。
ごちゃごちゃしとる感じもあるけど、最後の展開がしっかりしてるので読み終わりは満足感がある。
でも、続きみたいです!!by 匿名希望- 0
最高です
作者が好きでこちらの作品も購入しましたが、最高で一気買いして損はないです!
絵も綺麗ですし、なによりオフィス&ライバル同期っていう設定がいいです…!
受けが強気なのに流されやすい感じもたまらないです笑by 匿名希望- 0
作家さん買いです!
強引にもっていかれるやりとりに
いつもキュンキュンしてます!笑
他の作家さんにはない
恋愛のストーリーが大好きです!!
恋愛だけでなく
キャラクターの普段の生活が
細かに書かれていたり、
クスッと笑ってしまうやり取りがあったり
本当にいろいろな方向から楽しめる作品です。
今回の作品の続編があったら
いいのになぁと思いました。。。
この先の2人の関係が気になります!
宜しくお願い致します!!by 匿名希望- 1
作家さん買い
出来る男、リーマン同士のお話。
加藤のグイグイ攻めがいい!
強引ながらも、松田のことを良く見てて
一途に攻めてるのが、グッとくる。
続編も欲しいです。by 肩凝りツラい- 0
続編希望
GAPSシリーズが好きなのでこちらも読んでみました。
個人的には、こっちのふたりの方が好みでした!
この終わり方は、きっと続きがあるんだと期待してます。by 匿名希望- 0
うん
最初はすっごく好きなんですけど、GAPSシリーズを偏愛しすぎているせいかあっさりに感じてしまう自分がいました。
でも普通はこのページ数ならこうなるのが当然ですよね。by 匿名希望- 0
作者さん買い
こちらの作者さんの作品をみちゃうと次の作品も、また別の作品もみてしまいます。
ウェットな二人のイチャイチャぶりをあと一話でもいいのでみたい。続編お願い致します!by 匿名希望- 0
あっさり
きちんと2人の気持ちが噛み合うところまで描いて欲しかったなぁ…という、惜しさを込めて。
社内の話は現実味があって良かったですが、プロジェクトの件はどうなったのか(分社化してM&Aとか)結果が分からないし、まりかちゃんは社会人として薄っぺらすぎるし、二人の関係も発展途上だし、なんというか自分には不完全燃焼でした…。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも良い
試し読みを見て面白そうだったので購入しました。ストーリーが面白いので気づけば全話読み終わってました..笑 絵も綺麗ですし、話数もそんなに多くなくダラダラとした感じがないのでとても読みやすかったです。
by *mu*- 0