無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
切ない関係がいい
期限に翻弄される二人に拍車をかけて、サクサク読める!
続きが気になる作品の一つ。彼の過去もきになるところ。by 匿名希望-
迷います・・・
無料の16話まで一気に読みました。
絵はちょっと苦手な感じなのですが、ストーリー展開が良くてどんどん読み進めてしまいました。この後有料購入するか、今は悩み中です。by 匿名希望-
妹が結婚決まったからって、突然3ヶ月で実家に帰ってこいというのはひどいと思う。まぁ設定上3ヶ月というのがちょうど良いのかもしれないけれど…
表紙
表紙の絵はとっても良い感じなのに…
90日限定で付き合って、オッケー出した側が性急なのって謎い。
それは求めた側に合わせるのでは?by 悠生晶-
期間
限定。飛びつきました。自分には、出来ません。時間を区切ってなどは無理です。後にも先にも、進めない。考えるだけでも、無理です。
by 猫耳スリ-
この作者さんの絵は矢沢あいの絵に似てますね。他の作品も読んだことありますが、やっぱり似てます。
この作品はストーリーおもしろいです。
ただ、主人公のさわこが地味で目立たない設定のようですが、けっこうきれいだと思う。
ベッドシーンもそんなに過剰じゃないので私にはちょうどいい作品です。by 匿名希望-
キュン!
ありそうでなかった?3ヶ月だけの恋人の約束、別れ…。よく考えれば、あーこのパターンねとなるけれど…なんかハマりそうなストリー。
読み始めはヤりたいだけの野郎かと思いながら見てましたが、読むにつれてなんだかハマりました。笑。こんな恋愛、、と妄想しながらキュンキュンしてます。
切ない
期間限定で、本気で引かれていってしまう。切なくて、もどかしい。まだ、無料分ですが、続きが気になります。このまま、購入決まり❗️
強く生きてほしい。
主人公には強く生きてほしいと切に思いました。
相手の子が優しいんだか冷たいんだか
よく分かりませんが、歳上らしく強く生きてほしい。
私は味方ですよ。
とんでもない所で終わってますが、
今後どうなっていくのか楽しみです。
絵柄が好きなら買って損はないと思います!by もかた111-