桜坂くんの可愛さと、純粋さと、優しさがすごく和むストーリーです!性欲だけと見せかけてすごく優しい桜坂くんが癒しです
by あんみつ姫888-
絵が綺麗でとても読みやすいです。
ストーリー展開は先が分かりやすい感じではありましたが応援しています!by たいがーまろん-
ちょっとストーリーがあまりにできすぎな感じで、現実離れしててあんまり共感できる感じではないけど、それでも読んでてキュンとする若者向けのラブストーリー。
by Nwgbt-
大人なカップル
妹が嫁いでしまうため、長女が田舎の跡継ぎになり親の決めた相手と結婚まで90日。それまでに彼氏と思い出作りをしたいと、憧れの後半に依頼する。面白いという理由で特定の彼女を作らなかったのに条件付き交際。
by ともぴっ-
ちょっと絵が苦手です。動きが固い感じ。主人公も、なんとなーくウダウダしてて流されてるような保身ばっかのような感じで、あんまり好きになれませんでした。
by KLKR-
無料だったので読んでみました!
絵が綺麗で読みやすかったです♡
ストーリーも面白くておすすめです!
続きが気になります!by yun-
無料分途中まで読みました。きっかけはなんであれら逢坂くんがOKした理由が何かありそうで気になるのでこのまま読みたいですー!
by rap-
相手の男性の感情がイマイチ分かりづらいかな?と思いました。途中まで、主人公のことどう思ってんの?!と思うことがしばしば。
最後は男気が感じられて良かったです。by セロリ888-
愛とは?
愛がなくても……と言いながらも、愛しか感じない場面多し(o^^o)女子が見ていて思わずキュンキュンきちゃうシーン満載です❤
by かめぴ-
絵のタッチがほんとうにあの方にそっくりですね!ビックリです!!続きがすごく気になる作品です!2人がラブラブなのがはやく見たいです!
by パンパンパン-